История соединения > История Горячих Ручьев
Горячие Ручьи
Татальник:
Старая казарма, где до 1959 года жил личный состав приемного центра. На чердаке был учебный класс. Личный состав ПЦ носил белую брезентовую робу, так как относился к плавсоставу. Хозвзвод и узел связи носил синюю робу.
Татальник:
Жеребной, Кириченко, Щекин.
zeus1956:
Виктор Федорович, это фото казармы Вами уже размещалось в другой ветке. По крайней мере, у меня этот снимок сохранен, как и фото парадного расчета 2 КМРО со Знаменем Отряда, сделанное 1 Мая 1960 года. На заднем плане - все та же казарма.
zeus1956:
Кстати, относительно снимка знаменной группы. Я долго предполагал, что к3р - командир парадного расчета тоже вооружен автоматом (почему?), как и ассистент слева на снимке от мичмана - знаменосца.При этом размер АКМ мне показался достаточно маленьким, меньше чем у ассистента слева. Но, как только что я увидел, это просто оптический обман. Прямо за к3р следует второй ассистент, и этот автомат принадлежит как раз ему. Самого ассистента не видно, но зато хорошо видна его тень. А вот у к3р на руках надеты черные перчатки, что смазывает общую картину и долгое время не позволяло мне разобраться в деталях.
zeus1956:
В 1985 году группа "партизан" проходила переподготовку в Горячих Ручьях. Фото от Владимира Назарова, который, как я понимаю, служил на Кубе срочную в период 1974-77.
Навигация
Перейти к полной версии