Основной раздел > Общение на свободные темы

ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?

<< < (135/177) > >>

сибиряк:

--- Цитата: Гражданский от 01:01, 10 Января 2011, Понедельник ---
--- Цитата: Манойлов АВ от 00:37, 10 Января 2011, Понедельник ---

--- Цитата: Манойлов АВ от 00:37, 10 Января 2011, Понедельник ---
Линь к сожалению у нас не встречается,это рыба южного бассейна.

--- Конец цитаты ---
Насчет южного бассейна у тебя неверная информация. Живет он по всей Европе да и в Сибири. На Вологодчине мне, правда, его ловить не доводилось, а в Тверской и Новгородской областях бывало.

--- Конец цитаты ---

Это конечно в тему "Вспомним о рыбалке", но коли речь зашла, добавлю свои пять копеек.

Ленок (лат. Brachymystax lenok) — пресноводная рыба семейства лососёвых. Род содержит только один вид, но есть две ярко выраженные формы — острорылая и тупорылая. Распространена в реках и горных озёрах Сибири и Дальнего Востока, Китая , Монголии а также в Западной Корее, западнее Урала не встречается. Предпочитает быстрые холодные реки, главным образом их верховья. Держится небольшими стайками, крупные — в одиночку . Достигает длины около 70 см и массы 6 кг. Описаны случай поимки рыб весом до 8 кг и метровой длины.

--- Конец цитаты ---

Гражданский:
Ээх... ..............................

харитон:
 :D

серёга:

--- Цитата: Гражданский от 00:03, 06 Января 2011, Четверг ---
--- Цитата: калаев алексей от 23:46, 05 Января 2011, Среда ---Нашел как то болт с руку толщиной и повесил в кубрике. Все кто заходил, спрашивали, а я отвечал, что это болт на службу :D

--- Конец цитаты ---
Это пять :D

--- Конец цитаты ---
Кстати, классная штука, мне молодежь на приказ такой амулет над коечкой подвесила, так даже проверяющие с бригады не будили в дневное время, когда прикорнуть ложился. Единственный минус, так спросонья башкой иногда стукался  :D

серёга:

--- Цитата: Михаил Логинов от 02:26, 06 Января 2011, Четверг ---
--- Цитата: Сергей Уланов от 23:18, 04 Января 2011, Вторник --- Вроде какие то неувязки получаются. Насколько я помню ни кто курева не выдавал Все зависело от себя сколько купил в ларьке и родители прислали все твое А на Кубе сигареты назывались ПОПУЛЯРИС  с фильтром и без. Термоядерные ужас наш беломор по сравнению  как болгарские сигареты Все моющие средства тоже свои ни кто о нас не заботился Как говориться полная автономка.  И насчет дедовщины все было в той или иной мере. Но перегибов точно не было в мое время. Бачкование и приборки не в счет. Тема интересная спорить можно долго, Кому то досталось больше кому меньше но не надо лукавить все были  и бойцами и дедами и пользовались привелегиями. Я думаю ни кто не стирал свою робу прослужив два года и не приборил.

--- Конец цитаты ---

Я свою робу стирал всегда сам и никому не доверял.

--- Конец цитаты ---

за три года на четырех пароходах не слышал ни разу, чтобы кто-то кому-то робы или постельное белье стирал, может в других службах и в иные годы по-другому было, а в моё время в БЧ-1, БЧ-4 не принято было  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии