Основной раздел > Общение на свободные темы
ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?
Манойлов АВ:
Взять простой пример.1972год,человек живёт в зелёном доме.В 75м он уехал. 1977год,дом перекрасили в фиолетовый цвет.1979год. Другой человек прожил в фиолетовом доме три года.В 1991 дом покрасили в серобуромалиновый и там поселился ещё один человек.В 2010 году они встретились и поспорили о цвете дома.Результат получается,что все правы и все не правы. Или не так?
Гражданский:
Выстроить или изменить систему отношений это не дом перекрасить однако....
Смирнов Валерий:
Годковщина , в пределах разумного, я считаю не вредна . Но то ,что творилось в отряде ( я посмотрел все высказывания ребят) это беспредел. У нас на ЛОТЛИНЕ в начале 70 все это было, но в определенных рамках. Конечно все офицеры, чего греха таить, об этом знали. Были , конечно , отдельные уроды. Помню, только пришел на корабль, а стояли на ремонте в Рослякове . Меня страшно мучили фурункулы, к вечеру поднималась температура, вобщем тошновато было. Ну и после отбоя заходит дмб шник ( уже все , приказ вышел) пойдем говорит, будешь нам играть ( я на гитаре играю) . Я говорю не могу, он за шкирку меня, здоровый был хохлина. А мне уже было на все наплевать, я говорю ночью тебе шея отрежу, сука. Прямо так и сказал. У того глаза по 6 копеек, но его же годки увели. На утро обо всем узнал зам. и командир. До сих пор, столько лет прошло, а вот кто им доложил- не знаю, но факт остается фактом. Вызвали меня, пиши докладную на этого орла , я отказался . Во время адмиральского часа он пришел ко мне , поговорили, извинился и на этом инцедент был исчерпан. После всего этого, за всю службу ни кто не подходил, честное слово. Вопрос в том, как себя поставишь.
вадим:
Далеко не каждый наделён внутренним стержнем, но даже его имея,трудно в одиночку противостоять "СИСТЕМЕ" :(
Манойлов АВ:
Всё верно. Но старший по службе,должен быть старшим. Но в разумных пределах.Это даже на гражданке сказывается.
Навигация
Перейти к полной версии