Основной раздел > Общение на свободные темы

Улыбнуло

<< < (526/871) > >>

Африкан Африканыч:
Вопрос, способный поставить в тупик тех, кому меньше тридцати:
- Что у Энгельса длиннее, чем у Маркса?
При этом предполагается, что оба персонажа известны опрашиваемому, что тоже весьма сомнительно.

Лесник:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 07:51, 21 Июня 2013, Пятница ---Вопрос, способный поставить в тупик тех, кому меньше тридцати:
При этом предполагается, что оба персонажа известны опрашиваемому, что тоже весьма сомнительно.
--- Конец цитаты ---
Вариант по примеру загадок для 4-х летних малышей,при котором не надо знать абсолютно ничего о персонажах:
 -Фамилия.

Африкан Африканыч:

--- Цитата: Лесник от 08:01, 21 Июня 2013, Пятница ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 07:51, 21 Июня 2013, Пятница ---Вопрос, способный поставить в тупик тех, кому меньше тридцати:
--- Конец цитаты ---
Вариант по примеру загадок для 4-х летних малышей,при котором не надо знать абсолютно ничего о персонажах:
 -Фамилия.

--- Конец цитаты ---

Ну, для тех, кто в своё время взирал на "образа" еще и борода заметна. A propos.

Поколенческий (не сочтите за подсказку) разрыв!

Лесник:
 Кстати,а я и ответил (применительно к теме) с позиции "тех,кому меньше тридцати."
 Мне эти персонажи немного знакомы.
 Классе в 9-м купил и с интересом прочитал "Происхождение семьи,частной собственности и государства" тов.Ф.Энгельса.
 А в 9-10-м купил 1(73г.) и 2(74г.) тома "Капитала",первый из которых,как известно,издал сам тов. К.Маркс,а второй -уже тов. Ф.Энгельс после смерти тов. К.Маркса.Тогда я прочитал их бегло.А вот лет 7 назад 1-й том перечитал внимательно (на второй том в таком режиме времени не было).Очень умная книга!Можно порекомендовать тем,кто всерьёз думает заниматься бизнесом,а не просто "стричь деньгу".
 Ещё кстати.Первое иностранное издание "Капитала" вышло в Петербурге в 1872 году.

Африкан Африканыч:
О бороде...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии