Горячие Ручьи - мемориал

Автор Тема: Улыбнуло  (Прочитано 1266738 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

сибиряк

  • Первый среди равных
  • *
  • Репутация +186/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6423
  • Чем больше матрос спит, тем меньше от него вреда.
Re: Улыбнуло
« Ответ #3930 : 17:16, 31 Июля 2015, Пятница »

Россиянка назвала сына Торпутом в честь российского президента.

2 июля 2015 года. Известно, что в советские времена детей иногда называли в честь Сталина, Ленина, Октябрьской революции и много чего еще. Оказывается, эта традиция жива и в наши дни.
Вот, например, жительница Воронежа назвала своего сына в честь Путина. Дословно его имя звучит как "Торпут", что означает "Торжество Путина". Она так назвала своего ребенка потому, что считает, что "Путин - единственный, кто может спасти Россию".
Женщина обратилась в паспортный стол с тем, чтобы изменить привычное имя своего сына на новое. Она сообщила, что собиралась сделать это еще при рождении сына, но ее отговорила ее мать. Сейчас же сделать это ей ничего не мешает. И бабушка тоже уже по всей видимости не против, чтобы у нее был внучек Торпут.
Будем надеяться, что такое необычное имя в будущем не сыграет злую шутку с мальчиком, и его судьба сложится как нельзя лучше.
Кстати, буквально на днях очень похожее сообщение пришло из Кении, куда с рабочим визитом прибыл президент США. Несколько кенийских рожениц решили назвать своих младенцев в честь Барака Обамы. При этом двое малышей получили имена в честь лайнера хозяина Белого дома - Air Force One. Полное ФИО одного из них - AirForceOne Barack Obama, для другого новорожденного "Борт номер один" будет и именем, и фамилией. Мать последнего Люси Атиено (Lucy Atieno) объяснила свой выбор имени так: "Мне рассказали, что это самый лучший самолет, поскольку им пользуется очень влиятельный американский лидер, тоже кениец". Малыши родились в городе Кисуму на западе страны...
Дикари - что с них возьмешь?
(С)перто
Записан

сибиряк

  • Первый среди равных
  • *
  • Репутация +186/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6423
  • Чем больше матрос спит, тем меньше от него вреда.
Re: Улыбнуло
« Ответ #3931 : 18:06, 01 Сентября 2015, Вторник »

МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ
Байка
На крейсер «Адмирал Сенявин» прибыл генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев. Брежнева на флотах не то, чтобы любили в верноподаническом захлебе, но уважали в отличие от его предшественника Хрущова, за его боевое прошлое (Брежнев начинал службу как танкист), и за то, что именно при нем страна обрела самый мощный флот за всю историю России.
Вечером в салоне флагмана были накрыты столы торжественного ужина. В свите генсека были кремлевские повара, которые привезли с собой и кремлевские продукты. Офицерский камбуз крейсера был отдан им в полное распоряжение. Все корабельные коки были удалены, оставлен был лишь старший кок-инструктор мичман Галушко. Он показывал заезжим гастролерам где что на камбузе включается и выключается. А у входа на камбуз встал дюжий атлет в сером штатском костюме спортивного покроя с узким черным галстуком.
Столы в адмиральском салоне ломились от немыслимых яств. Были тут и балыки осетровых пород, и все виды драгоценной икры, вообщем, «зайцы тушенные и почки верченые», одним словом – пир горой. Леонид Ильич обвел пиршество довольным взглядом и вдруг спросил:
- А где же макароны по-флотски?
Вопрос был задан то ли в шутку, то ли всерьез. Но командир крейсера шуток не понимал, принял позу по стойке «Смирно» и доложил:
- Товарищ Верховный Главнокомандующий, макароны по-флотски будут поданы через десять минут!
- Через пять! – Поправил его командующий Тихоокеанским флотом.
Командир подозвал помощника и отдал приказание:
- Время ноль!
Помощник рысью полетел на камбуз. Но у дверей офицерского камбуза его остановил атлет в штатском.
- Сюда нельзя!
- Но… Я же… Это мое заведование! – Опешил капитан 3 ранга.
- Сюда нельзя! – Очень строго повторил охранник.
Помощник лихорадочно искал выход из идиотского положения и нашел:
- Тогда позовите сюда мичмана Галушко.
Атлет приоткрыл дверь и гаркнул:
- Мичмана Галушку на выход!
Старший кок-инструктор и в самом деле похожий на галушку – плотный и округлый – предстал перед начальником.
- У нас макароны по-флотски есть?
- Никак нет! Вчерась были, сегодня нет.
- Михалыч, кровь из носу, но макароны должны быть! Генсек пожелал… Сам понимаешь – честь корабля и все такое!
- Понял. Сейчас сварим!
- Сейчас через час! Нужно через пять минут.
Галушко на секунду задумался:
- Вчера были макароны по-флотски. Расход для берегового караула оставили.
- Где расход?
- Да в 36-й кубрик бачок отправляли.
-Дуй туда и мигом в салон!
36-й кубрик в самой корме крейсера. Мичман помчался по бесконечным коридорам, перепрыгивая через комингсы водонепроницаемых дверей, ворвался в кубрик. Матросы, сидя за раскладным столом, доедали последние макароны. Мичман с надеждой заглянул в бачок – пусто.
- Стоп-машина! – Крикнул Галушко. Но матросы, почуяв недоброе, еще проворнее заработали челюстями.
- Кончай жрать, говорю! – Мичман с тоской смотрел, как пустели алюминиевые миски, как извиваясь, макароны исчезали в прожорливых матросских ртах.
- Боевая тревога! – Истошным голосом заорал Галушко. Рефлекс сработал. Мичман выхватил ближайшую миску и стал сгребать в нее недоеденные макароны.
- Фарш – вчерашний. Он испорчен! – Пояснял он по ходу дела. – Вы после этих макарон из гальюнов вылезать не будете. Вам сейчас нормальный ужин принесут.
Недоеденных макарон набралось миска с верхом. Провожаемый недобрыми взглядами старший кок-инструктор выскочил на ют и рванулся по левому борту, как добрый рысак. На его беду боцманенок подкрашивал возле мусорного рукава леерную стойку. Он отступил на шаг, чтобы полюбоваться на свою работу, и в этот момент его сшиб мичман. Миска выскочила из рук и макароны разлетелись по палубе. Бакланы, которые дежурили близ мусорного рукава, мгновенно кинулись на добычу. Галушко отбивался от наглых тварей. Птицы мстили ему старым птичьим способом, покрывая черную фуражку и спину, обтянутую кителем, жидкими белыми пятнами. Галушко собирал харч в миску, стараясь не наступать на макаронины. Палуба была хорошо продраена и пролопачена перед визитом генсека, желтые, как яичко, тиковые «половицы» не оставили на макаронах ни малейшего следа. Зато крупинки фарша усеяли благородную древесину жирными пятнами. Но мичману было не до палубы! Добежав до шкафута, он нырнул в палубный люк, скатился по трапу, прижимая драгоценную миску к груди. В командирском коридоре, откуда трап вел прямиком в салон флагмана, Галушко натолкнулся на неожиданное препятствие: брат-близнец прикамбузного атлета в таком же сером пиджаке преградил ему дорогу:
- Туда нельзя!
- Да мне… Макароны… Леонид Ильич… Командир… - Одышливо объяснял мичман.
- Ничего не знаю. Туда нельзя.
Охранник брезгливо взял одну макаронину и отправил ее в рот. Должно быть проверял – не отравлено ли? Спорить с ним было бесполезно. Но мичман Галушко знал подпалубный лабиринт крейсера лучше, чем кремлевский охранник. Поэтому, дав задний ход, спустился на три палубы вниз в ПЭЖ – пост энергетики и живучести. Оттуда через всю надстройку шла наклонная броневая труба защиты кабельных трасс. Она прикрывала в морском бою жизненно важные кабели от осколков. Труба эта шла в боевую рубку, но при этом проходила через «гарсонку» салона флагмана, где вестовые готовились к подаче блюд. Галушко заглянул в полутемное слегка подсвеченное жерло броневой трубы: бесконечный скоб-трап уходил по наклонной далеко и высоко. Галушко с детства страдал клаустрофобией – очень боялся тесного и замкнутого пространства. И теперь сердце его тоскливо сжалось. Но выбора не было. Держа миску с макаронами в вытянутой руке мичман отважно ринулся в железную теснину. Самое страшное произошло на полпути: связка кабелей выпучилась в одном месте так, что плотный и округлый кок-инструктор застрял – ни туда, ни сюда! Ужас объял мичмана, когда он увидел три серые острые крысиные мордочки, которые подбирались к миске с макаронами. Самая наглая почти рыжая от старости схватила верхнюю макаронину, свисавшую с и быстро сожрала ее.
- Кыш, хвостатая, кыш! – Заорал не нее Галушко, но пасюк и ухом не повел.
Вполне возможно, что привлеченные запахом жареного с лучком фарша, другие крысы лезут из глубины трюмов и кофердамов. Большим серым пасюкам ничего не стоило сожрать застрявшего в трубе кока. Галушко только на секунду представил себе такую участь, и его виски стали покрываться серебром седины. Ему показалось, что в каблуки его кожаных ботинок уже впиваются крысиные зубы. Мичман рванулся изо всех сил и… пролез через узкость! Не обращая внимание на маячившие перед глазами крысиные хвосты, он лез по скоб-трапу с резвостью марсофлота. А вот и она – заветная цель: лаз в «гарсонку». Галушко крутанул задрайку, но она не поддалась - резьба закисла. Электрики, сволочи, запустили матчасть, не проворачивали задрайки должно быть с полгода. Да и в трубу эту лазали, видно, не часто. Назад пути не было. Разве что только вверх, в боевую рубку? Но она сейчас, наверняка заперта. От отчаяния мичман Галушко заголосил песню, единственную песню, чьи слова он знал почти все до конца.
Врагу не сдается наш гордый «Варяг»,
Пощады никто не желает!
И тут задрайка лязгнула и люк в «гарсонку» приоткрылся. Любопытный официант из свиты генсека решил взглянуть на певца. Оттолкнув его, Галушко, в пыли, в бакланьем помете, предстал перед изумленным метрдотелем правительственного ужина. Но что мичману чужой метрдотель, пускай и кремлевский?! У него свое начальство, и Галушко ринулся к командиру с миской в руках. Телохранитель генсека не успел выхватить из под подмышки пистолет и уложить «диверсанта» наповал, как старший кок-инструктор влетел в салон.
- О, - обрадовался Леонид Ильич. – И макароны прибыли!
Командир посмотрел на часы и строго покачал головой – вместо отпущенных пяти минут прошло целых семь. Галушко попытался переложить макароны в фарфоровую тарелку, но генсек запротестовал:
- В миске давай, в миске, как на флоте положено!
Миску ему поставили на фарфоровую тарелочку-подложку, но ЧВС, член военного совета, политический руководитель флота, успел заметить, что по краю алюминиевой миски шла аккуратно выцарапанная надпись: «ДМБ неизбежно, как крах капитализма». Подостывшие макароны генсек лихо рубал ложкой, как заправский матрос (с вилками на крейсере было напряжно), и только дальнозоркость помешала ему прочесть другую надпись, выцарапанную на ложке: «Ищи, сука, мясо!»
- Вот это настоящие макароны по-флотски! – Сказал генсек, и все расплылись в радостных улыбках. – А добавки можно?
На этой убийственной для мичмана Галушко фразе можно было бы и закончить рассказ. Но справедливости ради надо сказать, что покончив с макаронами, тов. Л.И. Брежнев вручил старшему коку-инструктору золотые часы «Командирские» с гравировкой «За отличную службу от генерального секретаря ЦК КПСС Л.И. Брежнева». А миску, из которой руководитель партии и государства ел макароны по-флотски, поместили потом под стеклянную витринку в «ленинской каюте» корабля. Ложку же с неприличной надписью замполит крейсера забрал себе – на память. А потом, много лет спустя, подарил автору этих строк. Но главное все же в том, что честь корабля была спасена. .

Tags: ВМФ, Хохмы
http://ivvvv.livejournal.com/122947.html

... А после ЕГО визита,на плановых арт.стрельбах на крейсере "Адмирал Сенявин" взорвалась носовая башня и было угроблено в артпогребах около сорока матросиков. И это уже не байка,а суровая правда

13 июня 1978 года КРУ «Адмирал Сенявин» проводил учебные стрельбы. Огонь вела лишь одна башня (№ I); вторая была законсервирована и не имела личного состава. Использовались практические снаряды (то есть без взрывчатого вещества) и пониженно-боевые заряды. После восьми успешных залпов, на девятом, правое орудие не выстрелило. Такой случай был предусмотрен, и автоматически включились две блокировки, не позволявшие открыть затвор. Однако расчет выключил блокировки, открыл затвор, и лоток со следующим зарядом установили в положение для заряжания. В результате автоматического включения привода прибойник дослал новый снаряд в камору орудия, раздавив находившийся в ней заряд, и тот воспламенился. Струя раскаленных газов через зазор между досланным снарядом и каморой орудия прорвалась в боевое отделение. Старый снаряд вылетел из ствола и упал в воду в 50 м от корабля, а новый снаряд влетел назад в боевое отделение. В башне вспыхнул пожар. По приказу командира корабля капитана 2 ранга В. Плахова были затоплены погреба I и II башен. Огонь погасили штатными средствами пожаротушения, но погибли все, кто находился в первой башне, включая корреспондента газеты «Красная звезда» капитана 2 ранга Л.Климченко. Из 37 погибших 31 человек отравился окисью углерода, трое утонули при затоплении погребов и трое получили смертельные травмы.  :(
« Последнее редактирование: 18:13, 01 Сентября 2015, Вторник от сибиряк »
Записан

харитон

  • Адмирал
  • *
  • Репутация +15/-5
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2937
Re: Улыбнуло
« Ответ #3932 : 09:33, 02 Сентября 2015, Среда »

Ответ Турчинову от Гиви и Абхаза

Источник: http://politikus.ru/video/57042-otvet-turchinovu-ot-givi-i-abhaza.html
Politikus.ru
Записан

сибиряк

  • Первый среди равных
  • *
  • Репутация +186/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6423
  • Чем больше матрос спит, тем меньше от него вреда.
Re: Улыбнуло
« Ответ #3933 : 10:17, 08 Сентября 2015, Вторник »

Селяне украли с Яворовского полигона радар стоимостью 215 тысяч долларов, чтобы… сдать его в металлолом  :rofl:
http://fakty.ua/205450-selyane-ukrali-s-yavorovskogo-poligona-radar-stoimostyu-215-tysyach-dollarov-chtoby-sdat-ego-v-metallolom

Истчо  :rofl: :rofl: :rofl:


« Последнее редактирование: 10:18, 08 Сентября 2015, Вторник от сибиряк »
Записан

сибиряк

  • Первый среди равных
  • *
  • Репутация +186/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6423
  • Чем больше матрос спит, тем меньше от него вреда.
Re: Улыбнуло
« Ответ #3934 : 10:38, 08 Сентября 2015, Вторник »

Первые 40 лет самые опасные в жизни любого мужчины
Записан

сибиряк

  • Первый среди равных
  • *
  • Репутация +186/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6423
  • Чем больше матрос спит, тем меньше от него вреда.
Re: Улыбнуло
« Ответ #3935 : 11:17, 09 Сентября 2015, Среда »

 ;)
Записан

lchechenin

  • Чеченин Л.А.
  • Командор
  • *
  • Репутация +15/-6
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1301
  • Ветеран подразделений особого риска
Re: Улыбнуло
« Ответ #3936 : 08:41, 10 Сентября 2015, Четверг »

Как сообщает «Фонтанка», 37-летний мужчина, проживающий в одном из домов по улице Комсомола, попросил у правоохранителей помощи, после того как он поскользнулся в собственной ванной и неудачно приземлился на валявшийся там фаллоимитатор.

Коварная сексуальная игрушка намертво застряла внутри тела петербуржца и самостоятельно от неё он избавиться не смог.

По данным полиции, несчастный случай произошел с мужчиной в районе 6 часов утра 7 сентября, а за помощью смущенный гражданин обратился только к вечеру следующего дня.  Можно представить, какие моральные и физические страдания испытал за это время петербуржец.

К проблеме заявителя в полиции отнеслись с должной деликатностью -  на место был направлен ответственный от руководства УМВД и представитель службы участковых.

Жертву сексуальной индустрии доставили в больницу №7 на проспекте Солидарности. От фаллоимитатора  мужчину освободили к ночи.

После того, как петербуржцу оказали помощь, он вновь обратился в полицию с просьбой прекратить проверку по его заявлению. Мужчина отметил, что всё произошло из-за его неосторожности и никто в отношении него противоправных действий не совершал.  В 21 отделении пошли на встречу заявителю и необычное дело закрыли. :o
Записан
Харитон Лаптев, Теодолит, Эхолот, БДК-182,ПМР-2, 583 УО СФ, 14 ВМШ.

сибиряк

  • Первый среди равных
  • *
  • Репутация +186/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6423
  • Чем больше матрос спит, тем меньше от него вреда.
Re: Улыбнуло
« Ответ #3937 : 12:21, 10 Сентября 2015, Четверг »

Случай на трассе в Якутии. за бортом -50.

Лето в Якутии короткое, а работы за год накапливается невпроворт. Все надо успеть до морозов, иначе потом опять до весны ждать. Полдня мотались с братом по делам, заскочили к нему перекусить. Сидим курим на веранде, пока невестка (Оксана) греет обед, обсуждаем планы на оставшуюся часть дня. Дверь открывается, высовывается Ксюхина голова и звучит вопрос, адресованный брату:

- Саш, а ты хлеба купил?
- Блин, совсем из головы вылетело, забыл, - хлопает себя по лбу Сашка.
- Ну, ё-моё, ну как так?! Я же тебе два раза звонила, напоминала! Значит будете есть без хлеба. Я просто не представляю как можно было забыть, - закатывает глаза под лоб Ксюха и, бурча что-то неодобрительное, исчезает за закрывающейся дверью.
Сашка досадливо цыкает языком, вздыхает и закуривает еще одну.
- Помнишь прошлой зимой я с Олегом по зимнику морозобой таскал? Фрукты там, консервацию.
- Ага, помню, - киваю я, тыкаю бычок в пепельницу и откидываюсь на стуле, приготовившись слушать очередную историю.
- Короче, последний рейс, когда сломались. После него на ГОК перешел, в карьер. В общем, долго собирались, вышли где-то перед обедом, хотя планировали с утра пораньше. И пошло все как-то через пень-колоду, то шланг лопнул, то колесо пришлось бортировать. В общем и отъехали-то недалеко, километров 200, а уже почти ночь, а до пикета еще пилить и пилить. И тут начинается самое веселое - начинает наш татарин (это так ласково КамАЗы на северах обзывают) чихать и попердывать с явным наверением сдохнуть. Дотянули до кармана, полезли смотреть чего это начал кобениться. И немного прифигели - соляра начала замерзать, стала как кисель. Говорю, нихера себе нам арктики залили в оба бака да еще и в колым. Короче, на заправке набодяжили арктику с летней, что не удивительно - обычное явление. Но летней бухнули слишком много. Пока мы с Олегом упражнялись в изящной словесности, придумывая утонченные проклятия на голоау тех, кто нас заправлял, татарин грустно хрюкнул и заглох. И тут мы начинаем понимать, глубину той жопы в которой оказались.

Во-первых, время уже позднее и до утра мимо нас вряд ли кто проедет. Во-вторых, на ночь начало конкретно подмораживать - спирт в градуснике после - 50 уже не реагировал ни на что, и сколько было на самом деле остается только догадываться. А мы еще и в низине встали, куда весь холодный воздух опускается. Поэтому градусов 5-7 можно еще смело откидывать. В итоге ситуация: ночь, заглохшая машина и мы как два пингвина на льдине. Соляры почти две тонны с собой, да вот только пытаться набрать ее через шланг равносильно попытке сосать желе через соломинку. Открыли банку тушенки, выковыряли содержимое, примотали к щупу и давай черпать в ведро кашицу из бака. Набрали с полведра. А что жечь-то? Это конечно сейчас смешно, но дров посреди тайги ночью найти большая проблема. Во-первых, как только сходишь с дороги - снега по грудь. Во-вторых, все мелкие палки-сучья еще первым снегом завалило, их не найти. Ну не валить же сосны в полметра толщиной. Мало того, что на таком морозе древесина становится почти такой же твердой как топор, которым ты пытаешься ее рубить, так она еще просто и не горит. Попробуйте разжечь костер из бревна. На таком морозе для костра элементарно недостаточно кислорода в воздухе. Пока льешь соляру - горит, как только соляра прогорела - тухнет. А мороз крепчает.

Начинаем замерзать, напялили на себя все что можно, даже чехлами от сидений и одеялами со спальника обмотались. Вытащили из корзины запаски. С горем пополам разожгли одну - отогрелись немного. Да вот только беда, что горит она ровно 40 минут, и до утра нам трех штук хрен хватит. Снимать колеса с машины - не вариант, руки даже в ватных рукавицах сразу коченеет и монтировку не удержать. Сожгли одну, залезли в кабину, раскочегарили примус, на котором обычно жрать себе варили. Вроде горит. Да только не греет ни черта. Сидим в обнимку, зубами клацаем. В голове всякое нехорошее проскакивает. Тормошим друг друга чтоб не заснуть, разговаривать пытаемся. А время на месте стоит как приклеенное. При чем реально стоит - батарейка на будильнике тоже замерзла. Через час-полтора, когда уже глаза сами закрываться стали, поняли, что замерзаем. Выползли из кабины и давай скакать вокруг машины. Отошли чуток. Начали вторую запаску разжигать. Сожгли ее, отогрелись. Залезли в кабину черные от копоти как два негра. Сидим, зубами блестим, иней со стекол соскребаем, пальцы над примусом греем. До утра еще часа четыре, а это как полжизни в тот момент. Настроение - злость и обида. Ну как так вот глупо замерзнуть?

Сожгли третью запаску и все что могло гореть. Залезли в кабину, сидим, друг друга в бок толкаем, не даем заснуть. Ни рук, ни ног уже не чувствовал, думал отморозил, но потом выяснилось просто онемели. Сидели еще часа два. И тут сквозь сантиметр инея на стеклах вроде бы свет замелькал - машина идет. Выпали из кабины, давай руками махать. Он нас заметил, знаками дал понять, чтоб на подъем топали за ним и, не останавливаясь, пополз вверх . Мы на негнущихся доковыляли к нему, залезли в кабину. Водила давай нас чаем с водкой отпаивать, печку врубил на всю. Сидим, приходим в себя, сажу с морды лица стереть пытаемся. Рассказываем что да как, И тут, он спрашивает:
- Дык, а у вас алка (рефрижератор) не обогревается что ли? Чего туда не залезли?
И только тут до нас с Олегом доходит, что у нас полный баллон пропана в алке и можно было просто залезть внутрь, включить обогрев и сидеть в одних тельняшках всю ночь.

И тут он, глядя на меня, не знающего то ли плакать, то ли смеяться, выдает:
- А она, блядь, не представляет как можно было забыть хлеба купить.

via bebebe.cc
Записан

egor54

  • Старый рапан
  • *
  • Репутация +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 97
  • Архипелаг, декабрь 1975
Re: Улыбнуло
« Ответ #3938 : 08:59, 11 Сентября 2015, Пятница »

Записан
316 УО: 1973 - 1974
16 МРРТО, Теодолит, Архипелаг: 1974 - 1976
2 МРО:1978, 1986

сибиряк

  • Первый среди равных
  • *
  • Репутация +186/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6423
  • Чем больше матрос спит, тем меньше от него вреда.
Re: Улыбнуло
« Ответ #3939 : 18:42, 15 Сентября 2015, Вторник »

На строительстве компрессорной станции "Береговая" инженер-иностранец жаловался: -Я два года ждал контракт,изучил русский язык(говорит почти без акцента). Заучил сотни русских терминов и десятки русских каталогов. А приходится обходиться двумя словами - "хуёвина" и "пиздюлина". Иначе никто не понимает.
(С)тырено
Записан

сибиряк

  • Первый среди равных
  • *
  • Репутация +186/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6423
  • Чем больше матрос спит, тем меньше от него вреда.
Re: Улыбнуло
« Ответ #3940 : 09:30, 16 Сентября 2015, Среда »

 ;)
Записан

сибиряк

  • Первый среди равных
  • *
  • Репутация +186/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6423
  • Чем больше матрос спит, тем меньше от него вреда.
Re: Улыбнуло
« Ответ #3941 : 06:11, 17 Сентября 2015, Четверг »

Малышева жжет  :o  Дебилизация масс продолжается  :-[  +18
http://coub.com/view/85u1q   :rofl: :rofl: :rofl:
« Последнее редактирование: 06:58, 17 Сентября 2015, Четверг от сибиряк »
Записан

сибиряк

  • Первый среди равных
  • *
  • Репутация +186/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6423
  • Чем больше матрос спит, тем меньше от него вреда.
Re: Улыбнуло
« Ответ #3942 : 14:04, 18 Сентября 2015, Пятница »

"СЕРЁГА". ты смотри там,не обмишурься! Заплати налоги и спи спокойно!!!

СМК предлагает ввести в стране сексуальный налог.
Все сборы от сексуального налога предлагают перечислять в государственный бюджет.
МК даже разработали систему налогообложения интимной сферы:
1.Каждый казахстанец, состоящий в законном браке, обязан заплатить налог в размере 584 тенге;
2.Если половой акт состоялся в гражданском браке, то налог составит 748 тенге;
3.Внебрачный половой акт – 1893 тенге;
4.Половой акт представителей сексуальных меньшинств – 2741 тенге;
5.Нетрадиционный половой акт – 4892 тенге;

При этом для иностранцев расценки увеличиваются в два раза; инвалиды и пенсионеры освобождаются от налога.
Каждый казахстанец вправе приобрести ежемесячный абонемент или проездной билет сроком на 1 год, что позволит сэкономить значительные средства.
В случае нарушения закона виновные будут караться штрафом в размере 500 МРП или привлекаться к общественным работам.
Для контроля за выполнением закона следует создать специальные подразделения сексуальной полиции, наделенные правом вторгаться в жилище без санкции прокурора в любое время суток.
Все сборы от сексуального налога перечисляются в государственный бюджет. Они будут использованы для улучшения репродуктивного здоровья казахстанцев, а также для борьбы с венерическими заболеваниями.
http://www.zakon.kz/4743269-smk-predlagaet-vvesti-v-strane.html
« Последнее редактирование: 14:08, 18 Сентября 2015, Пятница от сибиряк »
Записан

серёга

  • Первый среди равных
  • *
  • Репутация +81/-81
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3722
  • 85-88 весна
Re: Улыбнуло
« Ответ #3943 : 20:05, 18 Сентября 2015, Пятница »

а я инвалид умственного труда  :dn: с меня нечего взять окромя анализов
Записан
:al: ССВ-509, ССВ-502, ССВ-516, ССВ-514: БЧ-4-1

харитон

  • Адмирал
  • *
  • Репутация +15/-5
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2937
Re: Улыбнуло
« Ответ #3944 : 20:15, 19 Сентября 2015, Суббота »

                  А кто это у нас там?

Источник: http://politikus.ru/articles/58261-a-kto-eto-u-nas-tam.html
Politikus.ru
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 20.