Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Горячинские сны...

<< < (4/11) > >>

Ощепков Андрей:
 :) Саша Я уверен что так кормить и поить ;D как тогда нас кормили уже не будут ^-^, я бы пошел пайольщиком
 ;D пайолы драить ....основную специальность я успешно забыл радиометрист РТС :o , Я ДУМАЮ что с нынешними технологиями отпала необходимость в этих специальностях..." разве что на рыб. флоте :'( :D

Oleg:

--- Цитата: Ощепков Андрей от 19:15, 13 Февраля 2010, Суббота --- :) Саша Я уверен что так кормить и поить ;D как тогда нас кормили уже не будут ^-^, я бы пошел пайольщиком
 ;D пайолы драить ....основную специальность я успешно забыл радиометрист РТС :o , Я ДУМАЮ что с нынешними технологиями отпала необходимость в этих специальностях..." разве что на рыб. флоте :'( :D

--- Конец цитаты ---

Да не, на рыбном флоте такой специальности нет.

Гражданский:
Я бы годком/тотальником пошел. ;D

серёга:

--- Цитата: Гражданский от 19:30, 14 Февраля 2010, Воскресенье ---Я бы годком/тотальником пошел. ;D

--- Конец цитаты ---
Это смотря с кем на БП будешь сидеть, а то и тотальником не в радость

amigo:

--- Цитата: серёга от 19:35, 14 Февраля 2010, Воскресенье ---
--- Цитата: Гражданский от 19:30, 14 Февраля 2010, Воскресенье ---Я бы годком/тотальником пошел. ;D

--- Конец цитаты ---
Это смотря с кем на БП будешь сидеть, а то и тотальником не в радость

--- Конец цитаты ---

Если Вы не тот, за кого пытаетесь себя выдавать, то можно принять к сведению. Но судя по частоте высказываний на форуме, Вы соответствуете сказанному. Поэтому, извольте, Сэр, поблагодарить Вас за добросовестное исполнение службы во время исполнения своего служебного долга по защите интересов СССР. надеюсь в дальнейшем, Вы оправдаете возложенное на Вас доверие троекратным УРА!
Честь имею.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии