Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Горячинские сны...

<< < (3/11) > >>

Колесов:
Мне чаще всего снился захват. Или стоим на какой-то банке, или на речной мели. А мне надо свое хозяйство топить и изничтожать. Вот и прыгаю за борт с мешками и в тину зарываю. А пацаны с борта орут, чтобы не высовывался- замполит по кораблю с пистолетом бегает, меня разыскивает. Последний сон, наверно, самый яркий. Призвали вместо отпуска в дальний поход на ТЕОДОЛИТЕ. Тут даже царапины на переборках, дверь в кормовой кубрик, своя каюта вспомнились до мельчайших подробностей. А утром на работу, чуть в тупик не залетел- так башку свернуло. Кому-то, может и смешно, а на самом деле хотел бы я вернуться лет на 30 назад.

Архипелаг:
Да, мужики, в своих снах мы постоянно возвращаемя на службу.
Причем иногда настолько реально, что просыпаешься и первое время не можешь сообразить, где находишься
Еще совсем недавно постоянно снилось, что идем на "Архипелаге" в шторм. Волны постоянно накрывают трамвай, а мы стоим на платформе и ждем, когда корабль нырнет носом, чтобы выскочить наверх и при этом отсться сухим.
После того, как узнал, что корабль списали, немного отпустило.

Михаил Логинов:
Тоже хотелось-бы вернуться назад и сходить в море!

серёга:

--- Цитата: узбека от 17:48, 13 Февраля 2010, Суббота ---Тоже хотелось-бы вернуться назад и сходить в море!

--- Конец цитаты ---
В качестве кого?

Alex1957:
 Если  пассажиром не возьмут, я согласен в боцкоманде кранцы вязать и на покраске позагорать. А по своей спецальности радиометрист РНС  я  лишь помню амерские системы " Лоран -А", "Лоран-С" , " Токан" и "Омега" все остальное забыл, да и за эти годы системы радионавигиции стали совершенно другими. Так что  в боцкоманде толк будет, а так полный "баласт". А сны о службе иногда снятся. в основном друзья, вахты и  почему то, трапы и продольные коридоры корабля.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии