История соединения > История Горячих Ручьев
Значки, знаки, вымпелы и прочее
Andrew S:
А нам повезло меньше. После второго курса все училище пошло на учебном корабле в ДП с заходом в Тунис. С нашего курса в этот поход взяли только 4-й класс, а остальных вместе с начальником курса посадили на бдк. Мы из Балтийска сходили в Лиепайю, там загрузили какие-то машины и перевезли их в Свинойстье. Никаких значков нам не дали, зато мы отдохнули очень хорошо. С нами было три преподавателя с кафедры кораблевождения, которые как попали на корабль сразу запили горькую и нас не беспокоили со всякими штурманскими задачами. А еще на корабле была маленькая рок-группа, солистом в ней был Андрей (фамилию на помню) с "Воскресенья", он срочную служил. Так они нам регулярно устраивали концерты, то в таковом трюме, то на десантной палубе.
А второй поход после 4-го курса мы совершили на 509-м из Горячих в Балтийск, и снова нам ничего не дали за дальний поход.
Vladimir:
--- Цитата: Старпом от 14:24, 01 Марта 2010, Понедельник ---А как вам такой пример творчества
Товарищи, какое отношение "Одограф" имеет к ССВ-169 "Таврия", может я что то пропустил? Это чье творчество?
--- Конец цитаты ---
Andrew S:
--- Цитата: Vladimir от 12:49, 08 Июля 2010, Четверг ---
--- Цитата: Старпом от 14:24, 01 Марта 2010, Понедельник ---А как вам такой пример творчества
Товарищи, какое отношение "Одограф" имеет к ССВ-169 "Таврия", может я что то пропустил? Это чье творчество?
--- Конец цитаты ---
Они стояли на одном причале. А это творчество - памятный адрес, который командир 169-го Артур Луценко подготовил командиру Одографа на день корабля.
--- Конец цитаты ---
Vladimir:
--- Цитата: Andrew S от 13:00, 08 Июля 2010, Четверг ---
--- Цитата: Vladimir от 12:49, 08 Июля 2010, Четверг ---
--- Конец цитаты ---
Они стояли на одном причале. А это творчество - памятный адрес, который командир 169-го Артур Луценко подготовил командиру Одографа на день корабля.
--- Конец цитаты ---
Понятно. мелкий текст не виден был, от этого и вопрос возник.
Спасибо.
--- Конец цитаты ---
серёга:
--- Цитата: Гражданский от 00:51, 08 Июля 2010, Четверг ---Было бы чем выпендриваться. ;D ;D ;D "Дипломатик", набитый американскими сигаретами и французскими духами из "Альбатроса", а также пара окладов среднестатистчиеского инженера в лопатнике куда лучше ничего не значащей жестянки. ;D Кстати, у меня два дальних похода, а значка своего не было. Не дали. ;D Где взял, не помню. Но не самодельный. :D
--- Конец цитаты ---
Те сигареты, что в "Альбатросе" торговались, сейчас что-то никто не курит, и по цене они самые дешевые из импортных, у нас во всяком случае), если закрыть глаза на то, что сигареты "маде ин USA" были сделаны в Польше (у меня дядька в министерстве торговли зависал в то время). а среднестатистический инженер получал 90р в месяц, а за жестянку обидно, что-то она да значила, раз спрос такой был.
Навигация
Перейти к полной версии