История соединения > История Горячих Ручьев

Значки, знаки, вымпелы и прочее

<< < (43/95) > >>

Гражданский:
А мне особенно понравилось про наказания молодых в  виде направления в машину и всеобщее равенство :D

Зы: Наверное Архипелаг за 10 лет усох. В 72 году вмещал 140 человек, а в 82 - уже 70. Ну, а  к 92 усох до 35, и  его списали. ;D

Михаил Логинов:
Наверное так! я представляю, что было-бы, набей в Архип или Находку такую массу моряков :D :rofl: ;D

Лопатин:
Ну , Братцы, Вы и завелись!   А ведь можно и сниисхождение Ветерану сделать с учётом срока давности.    

Лопатин:
Что касается тягот и лишений-был молод и здоров.           Героики ни тогда ни сейчас не ощущаю. Нужно было- пахал как Карла. Можно было оторваться-готов был в любую минуту.

Andrew S:

--- Цитата: Гражданский от 23:25, 18 Августа 2010, Среда ---
--- Цитата: Andrew S от 23:08, 18 Августа 2010, Среда ---Ибо на моей памяти, что на 501 м, что на 861-х, направленцы сл обработки как правило жестко контролировали деятельность своих постов. И уж такого не заметить было нельзя. Дело даже не в борьбе с годковщиной, а просто от засыпающего оператора пользы мало.

--- Конец цитаты ---

Я вот тоже удивлялся, как это никто на КПРе не замечает, что бланки за моей подписью приходят во время не моей вахты. И почему я иногда добро на выход спрашиваю не в свои часы ;D

--- Конец цитаты ---

Володя, а интересно, ты не помнишь, кто у вас из офицеров занимался микрофонниками? И занимался ли вообще? Мне, например, и не надо было смотреть, чья фамилия стоит на бланке, т.к. обычно забирал бланки сам, а через пару суток операторов и по почерку отличал.
А на счет геройства, ну так наверное и космонавт в полете, который гарантированно получает звезду, об этом не думает. Скорее всего, крутит какую-нибудь гайку на МКС, а в голове крутится "... вашу мать!", вспоминая добрым словом оставшихся на Земле конструкторов.
А мы, я как-то сравнивал, в дальней работали не хуже береговых отрядов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии