История соединения > История Горячих Ручьев
Значки, знаки, вымпелы и прочее
Andrew S:
--- Цитата: Гражданский от 23:41, 18 Августа 2010, Среда ---А мне особенно понравилось про наказания молодых в виде направления в машину и всеобщее равенство :D
Зы: Наверное Архипелаг за 10 лет усох. В 72 году вмещал 140 человек, а в 82 - уже 70. Ну, а к 92 усох до 35, и его списали. ;D
--- Конец цитаты ---
кажется 70 человек был полный штат, в море еще сажали на борт человек 30.
Когда на 506-м стояли в Гдыне на срз, рядом ремонтировался балкер длиной 300 м, его команда, 24 человека, были украинцы, а суперинтендант - голландец Клаас. Так вот мы сидим с этим Клаасом у него в каюте, пьем пиво, я в форме с погонами капитана-лейтенанта. Он знает, с какого я корабля (т.к. мы с ними раз 5 отмечали новый год), знает, что это за корабль (читал в Джейне), спрашивает у меня - сколько у нас экипаж. Я ему говорю, что человек 30 (нас фактически столько было, можно было даже посмотреть по спискам на кпп срз). Он не верит! Клаас несколько раз выглядывал и смотрел на 506-й, сравнивал его со своим балкером, так и не мог понять, как мы там размещаемся. А если ему сказать, что в море экипаж увеличивается до 100 человек - для него это вообще было бы невообразимо.
amigo:
Выходящий на БС в дальнюю зону экипаж 861 пр. никогда не был меньше 100 чел. Запомнилась цифра 114, включая науку (2-3 чел.), ОЦСС - 1, особиста и покойного СПНШ. Укомплектованность зависела от кол-ва БП, наличия людей и поставленных задач. По возможности на эти чумички брали из расчета трехсменки, если позволяли условия. Устраивались на диванчики третьими в каюты, расселяли в лазарет и не только л\с :)
http://russian-ships.info/vspomog/861.htm
Что касается торгового флота, в частности балкеров, то как правило на судах водоизмещением до 40 тыс.тонн. набирался экипаж 25 чел. включая капитана. На рефах обходились и меньшим экипажем, зависело от владельца.
У каждого члена экипажа была каюта в 2 раза просторней 861пр., диван, шкаф, письменный стол, душевая с гальюном.
На мостике спутниковый телефон доступный в любое время каждому, интернет и прочие достижения цивилизации ;)
Гражданский:
--- Цитата: Andrew S от 00:39, 19 Августа 2010, Четверг ---
Володя, а интересно, ты не помнишь, кто у вас из офицеров занимался микрофонниками? И занимался ли вообще?
--- Конец цитаты ---
Я не ощущал такого, чтобы кто-то именно занимался. Помню, что ЗКРом бьыл Владимир Олегович Трушников. Отличный мужик!
Помню, что вроде Иноземцев, если не путаю, приходил иногда послушать что-то, если было непонятно и записано на магнитофон. Имени Иноземцева к сожалению не помню. Тоже хороший был офицер. Сергей Григорьев вроде микрофонниками занимался, но в море я с ним не ходил. Готовкин был на Архипе каким-то моим командиром. Его имени тоже не помню, к сожалению. И чем он занимался, не знаю. :D Ходил по кораблю, что-то говорил. :D . Мы были бойцами и он - молодым лейтенантом, только начинавшим службу. Т.е. тоже бойцом, в общем. :D Помню, что жена у него в библиотеке работала... красивая... и звали ее Натальей. С ним смешная история была. Один раз, цирк, послал он меня в машину, чем сделал мне несказанный подарок. Годки поржали и дали мне добро отоспаться. Договорились с Жуликом (был такой старшина 1 статьи у бичей, Серегой звали, Малышев, вроде). Жулик сказал Готовкину, что я у него всю ночь работал под пайолами. А я в это время сладко отсыпался. По нашим-то "законам" в машину только тотальник или годок могли послать. А офицер ведь по Уставу обязан жить. А по Уставу в машину вообще не имели права отправлять в наше время (говорят, раньше это было узаконенное наказание). А уж двухсменку между вахтами вообще никуда не имели права припахивать. А он хотел, чтоб я между вахтами ночь в машине провел. Так мне в тот раз впервые за несколько месяцев дали отоспаться полные 6 часов. Годки решили, что негоже офицеру присваивать себе их полномочия, и нужно ему "отмстить", сделав все с точностью до наоборот :D А Готовкин был уверен, что "вздрючил" меня. :D Еще он мне за "плохое поведение" постоянно сходы зарубал на Кубе. В итоге я всего два раза на берег сошел. :D
Гражданский:
--- Цитата: Andrew S от 00:52, 19 Августа 2010, Четверг ---
кажется 70 человек был полный штат, в море еще сажали на борт человек 30.
--- Конец цитаты ---
Эх, сильно сомневаюсь, что туда можно 100 воткнуть. Насколько помню, 70 было предел. но спорить не буду, не считал.
Гражданский:
--- Цитата: Andrew S от 00:39, 19 Августа 2010, Четверг --- т.к. обычно забирал бланки сам, а через пару суток операторов и по почерку отличал.
А мы, я как-то сравнивал, в дальней работали не хуже береговых отрядов.
--- Конец цитаты ---
Да в море лучше работали, если по результату смотреть, ибо береговые далеко от "мест событий". Они и не могли делать всего, что мы делали. А иначе зачем наши корабли и походы были бы нужны? Что касается бланков, то и у нас в походе, ясное дело, все видели, кто сидит на вахте, кто бланк заполнил, в т.ч. по почерку, кто должен сидеть... просто глаза закрывали.. работа идет? идет. Никто не жалуется? нет... вот и ладно... да и я не в претензии по уже названной причине... по бойцовщине я всегда предпочитал вахту всем другим занятиям...
Навигация
Перейти к полной версии