История соединения > История Горячих Ручьев
Значки, знаки, вымпелы и прочее
Владимир1972:
С нами гражданские не ходили. Спецназа тоже не было. В РПУ не жили, ну а рундуки были все заняты. Если кто знает Закарпатье, то наш кубрик службы-2
был первым от водонепроницаемой переборки, ну а мое место было от входа в кубрик прямо по проходу до конца с лева у борта,
с начала на рундуке а затем на 2-м ярусе. К стати все кровати были 3-х ярусные считая рундуки кроме этого места.
Alex1957:
Володя жили иногда не в РПУ , а под ним был БП на шлюпочной палубе с квадратными ломаторами. А кубрик у нас с тобой был один и тот же и я спал прямо по проходу до конца но только с права у борта там где шкапчики. В разделе фото ССВ 502 можешь увидеть меня рядом с койкой. Так что видишь как тесен мир!
Лопатин:
--- Цитата: Лопатин от 21:22, 19 Августа 2010, Четверг ---О, Володя, спасибо,напомнил. А то я ни как не мог в толк взять. Помню ,что бачковал в походе 72г. Сейчас вспомнил,было это 7 либо 8 ноября . Как раз 2,5 перешагивал.
--- Конец цитаты ---
А вот ежели годок отбачковал не чётко. Его проворачивали по новой? Молодой,если обнёс стол и себе оставил лишку,точно шёл повторно, а коли случись себе не оставил, так в двойне огребал.
Гражданский:
--- Цитата: Владимир1972 от 20:59, 19 Августа 2010, Четверг --- Именинники не привлекались к службе не зависимо от срока службы.
--- Конец цитаты ---
Это святое :D В День рождения даже бойцу кружку вина наливали :D
.
--- Цитата: Владимир1972 от 20:59, 19 Августа 2010, Четверг ---По праздникам-новый год 1,2,9 мая т.д.бачковали только татальники.
--- Конец цитаты ---
Да. Это "фишка" такая. :D
Гражданский:
--- Цитата: Лопатин от 09:08, 20 Августа 2010, Пятница --- Молодой,если обнёс стол и себе оставил лишку,точно шёл повторно, а коли случись себе не оставил, так в двойне огребал.
--- Конец цитаты ---
За что только бойцы на бачковании не огребали. :D У нас было даже две "знаковых" фразы, позволявшие четко определить, предстоит огребать сегодня или нет. 1. Спасибо. 2. Спасибо, накормил. :D
Навигация
Перейти к полной версии