История соединения > История Горячих Ручьев

Значки, знаки, вымпелы и прочее

<< < (49/95) > >>

Лопатин:
Что то  у нас никто не упомянул о теплых койках на малышах. Это когда один на вахте , а другой в койке и наоборот.      Об этом я слышал от Тихоокеанцев на шестой версте.

Гражданский:
Это, конечно, шутка. Но вот в этом снимке я в свое время и выразил свое отношение к службе (снимали где-то за домиком музбанды) :D

Гражданский:

--- Цитата: Лопатин от 22:29, 22 Августа 2010, Воскресенье ---Что то  у нас никто не упомянул о теплых койках на малышах. Это когда один на вахте , а другой в койке и наоборот.      Об этом я слышал от Тихоокеанцев на шестой версте.

--- Конец цитаты ---
Я на малыше (не помню уже, на каком) выходил только один раз на 10 суток. У нас коек хватало на всех. Но ничего удивительного в истории про теплые койки не вижу. Запросто могло быть.

Andrew S:
Да что вы спорите-то? Спросите у "читателя", сколько человек можно затолкать на 861-й проект, он-то точно знает! На моей памяти заталкивали около 100 на 506-й в дальнюю. Помню, в кубриках приваривали дополнительные койки. Офицеров селили по 3-4 человека в каюту. В амбулатории жили доктор, стоматолог и я, потом я оттуда съехал на КПР, т.к. мою лежанку часто стали занимать больные да трупы. А личный состав на 861-м (во всяком случае в годы моей службы) комплектовался всегда из расчета обеспечения на постах трехсменки, иначе мы бы флотскую проверку не прошли. Просто потом, по выходу, фактически получалась двухсменная вахта (но не везде), т.к. кого-то отвлекали на всякие работы и в наряды, открывали какие-нибудь левые посты и т.д.

Andrew S:

--- Цитата: Гражданский от 22:35, 22 Августа 2010, Воскресенье ---Это, конечно, шутка. Но вот в этом снимке я в свое время и выразил свое отношение к службе (снимали где-то за домиком музбанды) :D

--- Конец цитаты ---
Володя, вот ты настоящую тюрьму не видел! Я вспоминаю крейсер "Октябрьская революция", в на СФ еще аналогичного проекта "Мурманск" был в годы твоей службы - там бы ты даже до колючей проволоки добраться бы не смог! Вот где была "тюрьма народов", причем офицеры там были далеко не надзирателями, а скорее такими же заключенными!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии