Основной раздел > Общение на свободные темы

Мины в фарватере

<< < (15/37) > >>

GERPA:

--- Цитата: nik503 от 23:07, 11 Марта 2008, Вторник ---
--- Цитата: golos от 17:17, 11 Марта 2008, Вторник ---
Они пытались изобразить (и изобразили) советский экипаж, как спятившую обезьяну с гранатой. Вот это-то и угнетает...

--- Конец цитаты ---

Что конкретно привело Вас к этому заключению ?

--- Конец цитаты ---
Я поддерживаю данный вопрос!И жду ответа.

golos:

--- Цитата: GERPA от 15:10, 14 Марта 2008, Пятница ---
--- Цитата: golos от 08:32, 06 Марта 2008, Четверг ---И еще один наш "шедевр, потрясающий своим релизмом" - "72 метра". Повторно пересматривать не хочется.

--- Конец цитаты ---
Уважаемый "golos"! Не нравится,не смотри! Давай снимем достоверный фильм,о том,как выходили на БС наши корабли(особенно "Малыши").Но Ваша съемочная группа будет изначально находиться в возжачке.И,при выходе в горло Кольского залива(при 5-ти бальном волнении),попытается что-то зафиксировать на своих камерах.А на ГКП будут стоять мужики,по флотски широко расставив ноги, и смеяться над Вами.

--- Конец цитаты ---

Да не будет никто смеяться :) Проверено неоднократно - поверьте на слово :D Не на "малышах", правда. А вот на "Буки-402" (проекта 877 "Варшавянка") в Полярном выходил в качестве журналиста. Не надолго - лишь в полигон. Но церемонию посвящения прошел... Выходил и на БДК "Святой Георгий Победоносец" в Североморске - та еще "плоскодонка". Опять же никто не смеялся. Потому, что нормальные люди все. И каждый делает свою работу. А по поводу "обезьяны с гранатой" - так вы почитайте комментарий Николая Черкашина, которого пригласили в качестве консультанта на съемки "К-19" (тот, что я уже приводил здесь). Только ВНИМАТЕЛЬНО почитайте...   

artyushenko.oleg:
Главное, что всё-таки есть фильмы, которые мы смотрим и обсуждаем! Хорошо, что нет равнодушных!

Главкор:
.

golos:
Есть. В составе то ли бригады, то ли дивизии (точно не знаю, что сейчас) десантных кораблей Кольской флотилии разнородных сил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии