Основной раздел > Общение на свободные темы

Что будет с ВС России?

<< < (177/212) > >>

artyushenko.oleg:
Вы, знаете, что мне сегодня сказала моя одноклассница? От её слов мне стало не по себе! Она сказала так: "Если сегодня начнётся война, то наши дети просто перейдут границу и станут счастливо жить, на пример, в Китае, или где-то в другой стране!" Вы, представляете, что с нами происходит? Вы, понимаете, что с нами произошло? Наши дети не понимают, что такое Родина Россия! Если так пойдёт дальше, то осле нашей смерти, наши дети просто забудут слово Россия! Что я могу сказать... "Спасибо" нашим правителям, которые под клоунаду выборов узурпировали власть в России за то, что наши дети полностью ориентированы на педерастию, проституцию, воровство, и другие Западные ценности!

калаев алексей:
Так правительство такое мы сами выбрали. А на счет воспитания детей, странная какая-то позиция некоторых родителей, они считают что воспитывать их детей в первую очередь должно государство и школа, а уж потом они. У меня жена учитель начальных классов, рассказывает всякое. Вызываешь родителей в школу, говоришь, что ваш ребенок плохо себя ведет, а они в ответ да, да вы уж с ним построже. Так это ваш ребенок и вы должны с ним быть построже, ненадо перекладывать свои обязаности на других. И дебильное телевидение не смотрите, а занимайтесь детьми, тогда и рейтинги их сраные будут падать.

Oleg:

--- Цитата: artyushenko.oleg от 21:24, 17 Декабря 2010, Пятница --- "Если сегодня начнётся война, то наши дети просто перейдут границу и станут счастливо жить, на пример, в Китае, или где-то в другой стране!"

--- Конец цитаты ---

Никто в этом не сомневается. Я и сам бы не стал воевать на стороне этого правительства.

artyushenko.oleg:
Уверен, не в родителях дело! Родители, люди моего возраста, а мне 42, ни когда не назовут свою Родину - Россию дерьмом! Никогда! Это Родина вырастила нас, дала образование, призвала 18-ти летних мальчишек учиться её защищать! Здесь дело не в родителях - ублюдках! По моему мнению дело в подмене ценностей! Дело в отсутствии патриотической идеологии! Посмотрите сами! Всё хорошее - это заграничное, а всё плохое - это наше!

artyushenko.oleg:

--- Цитата: калаев алексей от 21:44, 17 Декабря 2010, Пятница ---Так правительство такое мы сами выбрали.

--- Конец цитаты ---

Моё мнение: если вся Россия проголосует фактически против МДА и ВВП, то они всё-равно будут Президентами!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии