Основной раздел > Общение на свободные темы
Что будет с ВС России?
amigo:
--- Цитата: artyushenko.oleg от 23:10, 17 Декабря 2010, Пятница ---
--- Цитата: калаев алексей от 21:44, 17 Декабря 2010, Пятница ---Так правительство такое мы сами выбрали.
--- Конец цитаты ---
Моё мнение: если вся Россия проголосует фактически против МДА и ВВП, то они всё-равно будут Президентами!
--- Конец цитаты ---
И адмиралы случается ошибаются :rofl: Процесс, как говаривал М.С.Горбанёв, пошел, и его уже ничем не остановишь. Точка невозврата пройдена. В последующие 2 года произойдет смена власти в стране и русский народ выберет правильный курс.
Воспитание ваших деток в ваших руках и они сейчас на острие борьбы в отличие от Вас на которых история как всегда решила отдохнуть :D
Гражданский:
--- Цитата: artyushenko.oleg от 23:10, 17 Декабря 2010, Пятница ---
Моё мнение: если вся Россия проголосует фактически против МДА и ВВП, то они всё-равно будут Президентами!
--- Конец цитаты ---
А есть альтернативные кандидаты?
калаев алексей:
--- Цитата: artyushenko.oleg от 22:59, 17 Декабря 2010, Пятница ---Уверен, не в родителях дело! Родители, люди моего возраста, а мне 42, ни когда не назовут свою Родину - Россию дерьмом! Никогда! Это Родина вырастила нас, дала образование, призвала 18-ти летних мальчишек учиться её защищать! Здесь дело не в родителях - ублюдках! По моему мнению дело в подмене ценностей! Дело в отсутствии патриотической идеологии! Посмотрите сами! Всё хорошее - это заграничное, а всё плохое - это наше!
--- Конец цитаты ---
Задача родителей помочь разобратся в том дерьме, которое к сожалению льется с экранов телевизора. Есть патриотические клубы, правда их мало. Мы привыкли, что при советах воспитание ребенка брало на себя государство( октябрята, пионеры,комсомол) оно с пелёнок вело по жизни. Отсутствие идеологии тоже сказывается. Люди незнают для чего живут, им некчему стремится. Главная задача родителей дать тот ориентир в жизни, к которому стремится. И если случится война , не правительство мы пойдем защищать, а своих родных и близких. Я недумаю, что в отечественную все шли за Сталина.
vpk:
Один из основоположников современной психологии, Альфред Адлер, утверждал (на основе длительных глубоких исследований), что личность человека формируется в возрасте ДО 6-8 лет.
Не фиг валить ответственность на формирование личности своих детей на кого либо, кроме себя самих.
artyushenko.oleg:
Человек меняется всю свою жизнь! Меняются наши вкусы, предпочтения! Меняются наши взгляды на происходящее, политические взгляды в том числе! Получая новую информацию, мы, под её воздействием меняемся сами! Как пример: вчера я, верил, а сегодня узнал, что меня обманывали и по этому уже не верю! Да и посмотрите, как наши родители искренне верили в КПСС, а сейчас во что они верят? Нас формирует среда в которой мы живём, общество!
Навигация
Перейти к полной версии