Основной раздел > Общение на свободные темы

Что будет с ВС России?

<< < (179/212) > >>

калаев алексей:
Незнаю может кто-то и верил в КПСС, но я таких не встречал. Да, ходили на собрания, вступали в КПСС, но делали это как все, как стадо , потому-что так надо. Но чтобы свято верить, я таких невидел.

artyushenko.oleg:

--- Цитата: калаев алексей от 11:26, 19 Декабря 2010, Воскресенье ---Незнаю может кто-то и верил в КПСС, но я таких не встречал. Да, ходили на собрания, вступали в КПСС, но делали это как все, как стадо , потому-что так надо. Но чтобы свято верить, я таких невидел.

--- Конец цитаты ---

Верили в КПСС все граждане и верно поданные СССР!

калаев алексей:

--- Цитата: artyushenko.oleg от 11:36, 19 Декабря 2010, Воскресенье ---
--- Цитата: калаев алексей от 11:26, 19 Декабря 2010, Воскресенье ---Незнаю может кто-то и верил в КПСС, но я таких не встречал. Да, ходили на собрания, вступали в КПСС, но делали это как все, как стадо , потому-что так надо. Но чтобы свято верить, я таких невидел.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Так же как сейчас верят в Путина и Медведева.

artyushenko.oleg:

--- Цитата: калаев алексей от 11:43, 19 Декабря 2010, Воскресенье ---
--- Цитата: artyushenko.oleg от 11:36, 19 Декабря 2010, Воскресенье ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Так же как сейчас верят в Путина и Медведева.

--- Конец цитаты ---

Наше "общественное мнение" формирует ВВП и ДАМ! Кто смотрит в телевизор, тот верит, а кто на улицу, те не очень...

Andrew S:
Ну это ваше "общественное мнение" формируют ВВП и ДАМ. Тот кто был способен думать своей головой, тот и раньше не верил в КПСС, и сейчас может смотреть телевизор без ущерба для своей психики. Просто для России неприемлема западная модель демократии. Если у нас поставить народ перед альтернативой: полная свобода или полная безопасность, кардинальные перемены с туманной перспективой на лучшую жизнь или плохонькая, но стабильность, то большинство выберут полную безопасность и плохонькую стабильность независимо от того, во что они верят и кого поддерживают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии