Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
1985 -1987 БЧ-4 ССВ-509.ССВ-502.Отряд
Sergio:
Привет!!!!! Я очень хочу с тобой пообщаться :)
серёга:
--- Цитата: ninja от 16:56, 18 Апреля 2008, Пятница ---Братишки кто помнит отзовитесь будем обсчаться.
--- Конец цитаты ---
Уважаемый товарищ ninja, по срокам совпадает с моей службой и на Пелорусе и на Закарпатье, БЧ-4, сигнальщик, Колесников Сергей. На Пелорусе со мной служили Кравченко Эдик и Туманов Андрей, а на Закарпатье Мирошник Игорь (?) и Жудро Вадим.
Ощепков Андрей:
:D
--- Цитата: серёга от 17:38, 09 Апреля 2011, Суббота ---
--- Цитата: ninja от 16:56, 18 Апреля 2008, Пятница ---Братишки кто помнит отзовитесь будем обсчаться.
--- Конец цитаты ---
Уважаемый товарищ ninja, по срокам совпадает с моей службой и на Пелорусе и на Закарпатье, БЧ-4, сигнальщик, Колесников Сергей. На Пелорусе со мной служили Кравченко Эдик и Туманов Андрей, а на Закарпатье Мирошник Игорь (?) и Жудро Вадим.
--- Конец цитаты ---
:rofl: Сергей Казахско- украинскую коалицию собираешь???? :-X :-X :-X
vpk:
Жирик прекрасную идею толкает - национальное примирение называется. Суть в том, что он говорит о необходимости перестать делить Россию по историческим периодам: Царская (ЦР) - Советская (СР) - Новая (НР) (она же демократическая), как сейчас фактически происходит. Он предлагает поменять исходник. Дескать Россия, она Россия и есть, менялись режимы, а Россия оставалась Единой и Неделимой... И на этой идее строить светлое будущее, как продолжение славной Истории.
Вот только как быть с Казахстаном, Беларусью, Киргизией и т.д., которые в ЦР и СР были частью Единого, а государственность, как таковую, впервые получили в Беловежской Пуще?
Вот на фоне таких идей Казахско - Украинские альянсы вполне уместны :D
Манойлов АВ:
Тема конечно сложная и оппонентов будет много. но лично я сожалею об разваленном СОЮЗЕ. И по теме национальных разногласий спорить не буду,всё таки РОССИЯ многонациональное государство.
Навигация
Перейти к полной версии