Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

1985 -1987 БЧ-4 ССВ-509.ССВ-502.Отряд

<< < (3/9) > >>

Смирнов Валерий:
  Все, конечно не просто, но нельзя забывать историю. Забыли, как татары колотили отдельных князьков и в хвост и гриву?  Все эти разделы хороши для наших политиков , но не для народов, а им на народ наср.... !   Я  тоже против и раньше и сейчас .

Вильховой Вячеслав:
Поддерживаю.

Владимир1972:

--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 14:01, 10 Апреля 2011, Воскресенье ---Поддерживаю.

--- Конец цитаты ---
За.

серёга:

--- Цитата: Ощепков Андрей от 22:29, 09 Апреля 2011, Суббота --- :D
--- Цитата: серёга от 17:38, 09 Апреля 2011, Суббота ---
--- Цитата: ninja от 16:56, 18 Апреля 2008, Пятница ---Братишки кто помнит отзовитесь будем обсчаться.

--- Конец цитаты ---
Уважаемый товарищ ninja, по срокам совпадает с моей службой и на Пелорусе и на Закарпатье, БЧ-4, сигнальщик, Колесников Сергей. На Пелорусе со мной служили Кравченко Эдик и Туманов Андрей, а на Закарпатье Мирошник Игорь (?) и Жудро Вадим.

--- Конец цитаты ---
:rofl: Сергей Казахско- украинскую коалицию собираешь???? :-X :-X :-X

--- Конец цитаты ---
Собираю али нет, зато смотри как народ откликнулся  ;) , хотя ниндзя чой-то молчит  :-[ мож куда на майдан подался, волнуюсь за него,  :)

vpk:

--- Цитата: серёга от 18:49, 11 Апреля 2011, Понедельник ---
--- Цитата: Ощепков Андрей от 22:29, 09 Апреля 2011, Суббота --- :D
--- Цитата: серёга от 17:38, 09 Апреля 2011, Суббота ---
--- Цитата: ninja от 16:56, 18 Апреля 2008, Пятница ---Братишки кто помнит отзовитесь будем обсчаться.

--- Конец цитаты ---
Уважаемый товарищ ninja, по срокам совпадает с моей службой и на Пелорусе и на Закарпатье, БЧ-4, сигнальщик, Колесников Сергей. На Пелорусе со мной служили Кравченко Эдик и Туманов Андрей, а на Закарпатье Мирошник Игорь (?) и Жудро Вадим.

--- Конец цитаты ---
:rofl: Сергей Казахско- украинскую коалицию собираешь???? :-X :-X :-X

--- Конец цитаты ---
Собираю али нет, зато смотри как народ откликнулся  ;) , хотя ниндзя чой-то молчит  :-[ мож куда на майдан подался, волнуюсь за него,  :)

--- Конец цитаты ---

Серёжа, не волнуйся! Ты же для него ТОЖЕ москаль! Все, кто восточней Днепра - москали кляти. Так что коалиция может и не получиться)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии