Полностью обновил свой гитарный "парк". Последние лет десять я предпочитал гитары Hamer. У меня их поочередно было несколько. Все они были одной модели - Californian. Две с корпусом из волнистого клена, одна с корпусом из махагони и одна с корпусом из ольхи.
Но несколько недель назад я "изменил" фирме Hamer
, продав ольховый Калифорниан ДеЛюкс и купив себе другой инструмент - Washburn N4 padouk. Это именная модель гения рок-гитары Нуно Беттенкурта, целиком сделанная из падука мастерами Washburn Custom Shop USA. Сейчас я просто балдею от этого инструмента. Лучшей гитары у меня никогда не было. Звук невероятно жирный, с просто сумасшедшим сустейном. Гитара имеет очень оригинальную беспяточную конструкцию крепления грифа. Кроме того она не покрыта ни краской, ни лаком. Только вощение. Есть другие приятные мелочи. В общем полный восторг.
Кроме того, я поменял усиление и обработку. У меня в разное время были преампы Marshall JMP-1 и Soldano SP-77, комбо Fender и Brunetti, куча различных педалей. Сейчас я купил комбо Kustom 36 Coupe 112. Очень любопытный аппарат. На чистом канале звучит как VOX AC30, а на перегрузе как "подогретый" Marshall. Реально клевая вещь оказалась. И стоит недорого. Дизайн только какой-то совершенно безумный
Ну, да бог с ним, он звучать должен, а не выглядеть.
На обработку взял процессор ТС Electronic Nova System и квакуху Jim Dunlop Cry Baby 535. Сейчас ищу моденный TS-9 от Analogman.
Вряд ли все это кому-то интересно, но вот делюсь радостью... так вот провожу свободное время... кому грибы, а кому палки и коробки всякие;D