Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
кентавр:
Эх есть мечта ..усадить всех спорщиков за стол с русской водкой , украинской горилкой , узбекским пловом и пр ..... Да после пары -тройки часов , я полагаю , мяГШе стали бы все ..мяГШе ...
сибиряк:
--- Цитата: кентавр от 14:38, 05 Июля 2008, Суббота ---Эх есть мечта ..усадить всех спорщиков за стол с русской водкой , украинской горилкой , узбекским пловом и пр ..... Да после пары -тройки часов , я полагаю , мяГШе стали бы все ..мяГШе ...
--- Конец цитаты ---
БРАВИССИМО!!!!
кентавр:
Да как Красноярск - Украину - Калининград- Москву- Урал - Питер .....Всех собрать ? КАК ? Вот на 40 лет " Архипелага " вроде есть желание ...... А может раздухариться и организовать маленькое МИРНОЕ " бардельеро "......Мечты ...мечты...
artyushenko.oleg:
--- Цитата: кентавр от 14:38, 05 Июля 2008, Суббота ---Эх есть мечта ..усадить всех спорщиков за стол с русской водкой , украинской горилкой , узбекским пловом и пр ..... Да после пары -тройки часов , я полагаю , мяГШе стали бы все ..мяГШе ...
--- Конец цитаты ---
;)
Робяты!!!!!!!!! Будем жить дружно!!!!!!!!! Здесь же нет врагов!!!!!!!! Это только врагов надо "мочить в сартирах", а мы ту сослуживцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Механик Смирнов:
--- Цитата: artyushenko_oleg от 18:11, 05 Июля 2008, Суббота ---
--- Конец цитаты ---
;)
Робяты!!!!!!!!! Будем жить дружно!!!!!!!!! Здесь же нет врагов!!!!!!!! Это только врагов надо "мочить в сартирах", а мы ту сослуживцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
Слово "сослуживцы" почему-то обижает. ???
Скорее - "братья по оружию" :)
Навигация
Перейти к полной версии