Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
Алекс 84:
:)
Хорошее чувство юмора хотя несколько и своеобразное.
У кого-то есть вопросы нужна-ли эта тема?
Админ убей ветку.
mushvn:
Кстати насколько я знаю все перечисленные фамилии относятся к незаконно репрессированым и реабелитированы.
кентавр:
ОТЦЫ,,,, а может пора за оружие браться ? Идеологическая подготовка проведена классно . Пора москалей - хохлов -жидов- инородцев ( выбирайте на вкус ) на фонари .......Да неужто мы , ходившие вместе, докатимся до легендарного " а ты кто такой ?..А ты кто такой ? "........А ведь осталось немного , пол-шага......Есть время остановиться ...
сибиряк:
--- Цитата: кентавр от 12:27, 05 Июля 2008, Суббота ---ОТЦЫ,,,, а может пора за оружие браться ? Идеологическая подготовка проведена классно . Пора москалей - хохлов -жидов- инородцев ( выбирайте на вкус ) на фонари .......Да неужто мы , ходившие вместе, докатимся до легендарного " а ты кто такой ?..А ты кто такой ? "........А ведь осталось немного , пол-шага......Есть время остановиться ...
--- Конец цитаты ---
Классная цитата из фильма "Небеса обетованные"
-Бей жидов,спасай Россию!!!!
-Ну перебили жидов.... А Россию так и не спасли.
сибиряк:
ИМХО. Пока не будет прямой и явной угрозы моему дому,моей семье и моим близким-хрен я за АКМ возьмусь господа.Ну а уж случится-зубами загрызу. Не провоцируйте и не ведитесь на провокации, вы же ведь тертые калачи. У каждой из сторон-железобетонные аргументы.Дискуссия будет продолжаться до бесконечности. Вам это надо??? Тем более,что кого-то переубедить не представляется возможным.Жизнь сама рассудит. Или я не прав???
Навигация
Перейти к полной версии