Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Дмитрий Пухов от 13:44, 18 Сентября 2008, Четверг ---"Груз 200" под американским флагом?
Некоторые подробности недавних визитов военных кораблей США в Севастополь
...Pathfinder пришвартовался не на пассажирском причале, а между украинскими кораблями в запретной зоне у «Куриной стенки» на Северной стороне. Из источника, близкого к УВМС, мне сообщили, что ночью на два автомобиля «КамАЗ» погрузили «груз 200», то есть тела украинских военных инструкторов и наемников, погибших в ходе конфликта в Грузии.
http://nvo.ng.ru/notes/2008-09-19/16_gruz200.html?mthree=4
--- Конец цитаты ---
Вот это и есть истинная цель захода!
Король И:
Читал сообщения многих из вас, вся ваша инфа из нета на факт что верная, спасибо Вадиму, по моему единственный человек который высказался верно.
Президент не весь народ Украины, даже у нас во Львове отношение к России хорошее, приезжайте сами убедитесь.
Мнения простых людей слышать надо.
За власть стыдно, но настроения простые, пока они чинят разборки, им не до нас, главное чтобы жить не мешали.
А судить нас по СМИ не стоит.
Хотя каждый народ достоин той власти которую выбирают...
Егор54:
--- Цитата: Король И от 11:13, 19 Сентября 2008, Пятница ---Читал сообщения многих из вас, вся ваша инфа из нета на факт что верная, спасибо Вадиму, по моему единственный человек который высказался верно.
Президент не весь народ Украины, даже у нас во Львове отношение к России хорошее, приезжайте сами убедитесь.
За власть стыдно, но настроения простые, пока они чинят разборки, им не до нас, главное чтобы жить не мешали.
--- Конец цитаты ---
Понимаю обиду. Смею уверить, что высказывания форумчан относятся не к украинцам, коих и среди самих форумчан немало. Высказывания относятся к действиям Украинского руководства, а также к отдельным украинцам. Всем памятны субъекты с ником mir и Алекс, которые иногда доводили до белого каления своим русофобством. Резкость высказываний некоторых обусловлена, скорее, болью, от той политики, которую ведут некоторые представители Украинской власти. Подчёркиваю - некоторые. У меня лично (и не только у меня) немало претензий не только к Украине, но и к России. Особенно в той части, которая касается внутренней политики. Если во внешней Россия стала как-то исправляться, то во внутренней проблем ещё очень много. Особенно в промышленно - финансовой и социальной сферах.
Было бы неплохо, если бы Вы информировали форумчан о насторениях и реакциях, которые Вы наблюдаете среди своих друзей и знакомых на те или иные события. Так как это делает, к примеру, Дербасов А.В., котоый регулярно сообщает о последних событиях в Севастополе и в Крыму. Я веду с ним также личную переписку, в которой он посвящает меня во все тонкости происходящих у них событий. И огромное ему за то спасибо.
Механик Смирнов:
--- Цитата: Егор54 от 11:35, 19 Сентября 2008, Пятница ---
--- Цитата: Король И от 11:13, 19 Сентября 2008, Пятница ---Читал сообщения многих из вас, вся ваша инфа из нета на факт что верная, спасибо Вадиму, по моему единственный человек который высказался верно.
--- Конец цитаты ---
Понимаю обиду. Смею уверить, что высказывания форумчан относятся не к украинцам, коих и среди самих форумчан немало. Высказывания относятся к действиям Украинского руководства, а также к отдельным украинцам. Всем памятны субъекты с ником mir и Алекс, которые иногда доводили до белого каления своим русофобством. Резкость высказываний некоторых обусловлена, скорее, болью, обусловленной той политикой, которую ведут некоторые представители Украинской власти. Подчёркиваю - некоторые. У меня лично (и не только у меня) немало претензий не только к Украине, но и к России. Особенно в той части, которая касается внутренней политики. Если во внешней Россия стала как-то исправляться, то во внутренней проблем ещё очень много. Особенно в промышленно - финансовой и социальной сферах.
Было бы неплохо, если бы Вы информировали форумчан о насторениях и реакциях, которые Вы наблюдаете среди своих друзей и знакомых на те или иные события.
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен и поддерживаю.
Ни разу на форуме не было высказано ни одной претензии к украинскому народу. Вся критика была обращена только на действия властных структур, которые хотят насильно разобщить и развести по разные стороны баррикад братьев-славян. При этом вдвойне обидно, что Украину затягивают под знамёна государства с совершенно другой религией и менталитетом, которое любыми средствами хочет править миром. Но это совсем не означает, что Украина и Грузия встанут с ними в один ряд. Они будут использоваться (и уже используются) лишь как инструмент давления на других. А сломанный или повреждённый инструмент, как правило, выбрасывают, за невозможностью его дальнейшего использования...
Поэтому в высказываниях форумчан сквозит скорее обида за братский народ и его будущее, а вовсе не враждебность. :)
Всегда хочется чтобы поезд с пассажирами, несущийся без тормозов под красный свет семафора, смог остановиться...
Король И:
Так исторически складывалось всегда, Украинский народ Запад всегда подталкивал к вражде с Россией.
Разборки внутренние отнимали время , средства, и силы.
Говорю о внутренних разборках, потому что считаю нас одним народом.
Навигация
Перейти к полной версии