Основной раздел > Общение на свободные темы

Россия-Украина-Грузия. Что делать?

<< < (23/785) > >>

vpk:
Да, механик :rofl: это не специальность, а национальность! Признавайся честно, сам сочинил? Респектище!!!!! 8)

Механик Смирнов:

--- Цитата: vpk от 19:08, 06 Июля 2008, Воскресенье ---Да, механик :rofl: это не специальность, а национальность! Признавайся честно, сам сочинил? Респектище!!!!! 8)

--- Конец цитаты ---

А разве надо было что-то сочинять?
По-моему, все давно сочинено и сейчас лишь реализовывается.
Я всего лишь попробовал перессказать своими словами сказку radista06 на свой лад.
Чья сказка больше похожа на сегодняшнюю действительность, моя или его, решайте сами. :D

Да, кстати, vpk, на какую-такую национальность ты намекаешь? ???  :D

Егор54:

--- Цитата: Механик Смирнов от 20:08, 06 Июля 2008, Воскресенье ---А разве надо было что-то сочинять?
Я всего лишь попробовал перессказать своими словами сказку radista06 на свой лад.
Чья сказка больше похожа на сегодняшнюю действительность, моя или его, решайте сами. :D

--- Конец цитаты ---

Спасибо, отличная сказка. Получил удовольствие от прочтения.
В конце 90-х настоящим бестселлером стала "сказка" Паршева "Почему Россия не Америка". Настоятельно рекомендую почитать тем, кто не знаком с этой книжкой. Актуальности она и сейчас не потеряла.
http://www.nasledie.ru/bibliot/kniga23/index.shtml

Алекс 84:
Ребята,ну вы больные-в самом деле?
Подумайте над кем прикалываетесь?
Ну в самом деле-неужели у русских всё так хорошо что можно прикалываться?
Неужели у украинцев всё хорошо?
Не поднимайте эти темы и ссор не будет,
ведь у вас за плечами и дежурства и походы...
Неужели так необходимо оскорбить соседа?
Я вас  не понимаю...

vpk:

--- Цитата: Механик Смирнов от 20:08, 06 Июля 2008, Воскресенье ---
--- Цитата: vpk от 19:08, 06 Июля 2008, Воскресенье ---Да, механик :rofl: это не специальность, а национальность! Признавайся честно, сам сочинил? Респектище!!!!! 8)

--- Конец цитаты ---

А разве надо было что-то сочинять?

Да, кстати, vpk, на какую-такую национальность ты намекаешь? ???  :D

--- Конец цитаты ---

А это цитата 8) Мой главный инженер говорит, что он по национальности - механик :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии