Основной раздел > Общение на свободные темы

Россия-Украина-Грузия. Что делать?

<< < (24/785) > >>

Механик Смирнов:

--- Цитата: Алекс 84 от 23:01, 06 Июля 2008, Воскресенье ---Ребята,ну вы больные-в самом деле?
Подумайте над кем прикалываетесь?
Ну в самом деле-неужели у русских всё так хорошо что можно прикалываться?
Неужели у украинцев всё хорошо?
Не поднимайте эти темы и ссор не будет,
ведь у вас за плечами и дежурства и походы...
Неужели так необходимо оскорбить соседа?
Я вас  не понимаю...

--- Конец цитаты ---

Насчет больных.
Уважаемый Алекс 84, прошу вас посмотреть пост от radista06 под №60 от 02 июля 19:32 в этой теме.
На него никто не стал отвечать и правильно.
Далее, в продолжение, появился пост №108 от 06 июля 13:25
Товарищ настойчиво просил ответа или другого мнения. Ему просто изложили другой взгляд на тему.
Теперь получается, что опять россияне больные?
Давно же говорили, не надо нагнетать обстановку. И кто опять начинает?
Сначала заводился mir, затем radist начал сказки рассказывать, теперь вы диагнозы ставите. >:(
Парадокс, но получается, что у нас "внизу" начинают повторяться действия "верхов":
Украина - провоцирует, а Россия - виновата. Или мы должны покорно выслушивать всё это и молчать в тряпочку? ^-^
Теперь вы нас понимаете?
И вообще, будте осторожней, а то молоко опять подорожает  :D :D :D

Еще раз призываю, прекращайте провокации и давайте жить дружно, как всегда жили. :D

Механик Смирнов:

--- Цитата: vpk от 00:20, 07 Июля 2008, Понедельник ---
--- Цитата: Механик Смирнов от 20:08, 06 Июля 2008, Воскресенье ---
--- Цитата: vpk от 19:08, 06 Июля 2008, Воскресенье ---Да, механик :rofl: это не специальность, а национальность! Признавайся честно, сам сочинил? Респектище!!!!! 8)

--- Конец цитаты ---

А разве надо было что-то сочинять?
По-моему, все давно сочинено и сейчас лишь реализовывается.
Я всего лишь попробовал перессказать своими словами сказку radista06 на свой лад.
Чья сказка больше похожа на сегодняшнюю действительность, моя или его, решайте сами. :D

Да, кстати, vpk, на какую-такую национальность ты намекаешь? ???  :D

--- Конец цитаты ---

А это цитата 8) Мой главный инженер говорит, что он по национальности - механик :rofl:

--- Конец цитаты ---

Теперь ясно!  :D :D :D
Не знал такой поговорки, раньше думал, что я русский... :rofl:

chief_vadim:

--- Цитата: кентавр от 15:06, 05 Июля 2008, Суббота ---Да как  Красноярск - Украину - Калининград- Москву- Урал - Питер .....Всех собрать ? КАК ? Вот на 40 лет " Архипелага "  вроде есть желание ...... А может раздухариться и организовать маленькое  МИРНОЕ " бардельеро "......Мечты ...мечты...

--- Конец цитаты ---

Дальний Восток тоже хочет на "бордельеро" :-[ :D

vpk:

--- Цитата: Механик Смирнов от 01:01, 07 Июля 2008, Понедельник ---
--- Цитата: vpk от 00:20, 07 Июля 2008, Понедельник ---
--- Цитата: Механик Смирнов от 20:08, 06 Июля 2008, Воскресенье ---
--- Цитата: vpk от 19:08, 06 Июля 2008, Воскресенье ---Да, механик :rofl: это не специальность, а национальность! Признавайся честно, сам сочинил? Респектище!!!!! 8)

--- Конец цитаты ---

А разве надо было что-то сочинять?
По-моему, все давно сочинено и сейчас лишь реализовывается.
Я всего лишь попробовал перессказать своими словами сказку radista06 на свой лад.
Чья сказка больше похожа на сегодняшнюю действительность, моя или его, решайте сами. :D

Да, кстати, vpk, на какую-такую национальность ты намекаешь? ???  :D

--- Конец цитаты ---

А это цитата 8) Мой главный инженер говорит, что он по национальности - механик :rofl:

--- Конец цитаты ---

Теперь ясно!  :D :D :D
Не знал такой поговорки, раньше думал, что я русский... :rofl:

--- Конец цитаты ---

Смех смехом, а в этом что-то есть! Бывал в командировках в Финляндии, Чехии, Германии, Аргентине..., языки разные, школы разные, но когда расказывал о технологии механикам, минут через 5-10 начинали друг друга понимать вне зависимости от родного языка :D
Я, кстати, по первому образованию тоже мех.

mir:
У Росии нет друзей ,она их всех разогнала.
Друзья России должны:
говорить только по русски,
пользоваться исключительно рублем (даже деревьяным),
и запомнить в генокоде ,что Россия самая великая ,самая демократичная ,самая могучая ,самая родная  .........        ,а не какое -то другое гавно типа американцев.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии