Основной раздел > Общение на свободные темы

Россия-Украина-Грузия. Что делать?

<< < (254/785) > >>

vpk:
У меня, на конец февраля, запланирован тренинг в Зап. Украине... Вот и не знаю, що робить? :(
Последние пять лет, в это время, работал там...

сибиряк:
Вообще жизнь доходит до обсурда, хочу представить Вам часть одного из украинских форумов, какой-то идиотизм......

Не знаю как вы, а я, вспоминая своё пионерско-комсомольское детство-юность, свято верил,(т.е. мне внушали) что СССР самая лучщая,сама миролюбивая и справедливая страна в мире котрая находится в кольце кровожадных врагов....

Если судить по комментариям, то многие из них отправлены (ИМХО) "пионерами-комсомольцами" нынешней Украины.
Не вижу ни чего удивительного в том, что моллдежь Украины, за почти 20 лат незалежности, оболванила власть так же, как когда-то и нас. Идеология, понимашь. Нам смешно и грустно как они (Украинские правители) подают историю, а молодежь всю эту бредятину впитывают как промокашки и считают ее аксиомой.
 Анекдот в тему: Чем отличается научный коммунизм от высшей математики???
-В математике, чтобы придти к результату, его надо доказать ! В научном коммунизме все доказано.... только результата нет.

Африкан Африканыч:
Это просто праздник какой-то

Россия, перекрыв подачу газа на Украину, хотела вывести из строя металлургические и химические заводы на востоке Украины. Об этом заявил министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан, сообщает“Интерфакс”.
Ранее замглавы секретариата президента Украины Роман Бессмертныйзаявил, что газовый конфликт был спровоцирован, чтобы поднять восстаниев восточных регионах Украины.Отсюда: http://lenta.ru/news/2009/01/13/accuse/
Украинская госкомпания “Нафтогаз” подтвердила, что заблокировала транзит газа в Европу из-за “неприемлемых условий транзита”, которые выдвинул ей российский “Газпром”. Об этом сообщает агентство France Presse со ссылкой на представителя “Нафтогаза”.Отсюда: http://www.lenta.ru/news/2009/01/13/kiev/

http://www.idiot.ru/2009/01/13/eto-prosto-prazdnik-kakoj-to-3/

Особенно хороши комменты:

cblinkov
2009-01-13 15:51:17
finance.yahoo.com/news/EUs-Barroso-complains-to-apf-14044691.html
EU Commission President Jose Manuel Barroso has complained directly to Russian Prime Minister Vladimir Putin over the lack of natural gas flowing to Europe.
Barroso’s aide said Barroso called Putin to express “disappointment with both the level of gas flowing to Europe” and the lack of access “of our monitors to dispatch centers.” Putin promised to look into both matters.
=============
Это класс. “Барросо жалуется лично Путину (очень холодно, тов. Председатель Правительстра РФ!) Путин пообещал разобраться по обоим вопросам”… Неужели Кризис - это часть Плана Путина? Тогда Полсон - агент Кровавой Гэбни!? Страшно жЫть…

vershinin:

--- Цитата: Серхио от 03:09, 13 Января 2009, Вторник ---Генпрокуратура Украины должна допросить Путина - уполномоченный Ющенко

Генеральная прокуратура должна возбудить уголовное дело в связи с заявлениями главы российского правительства Владимира Путина о несанкционированном отборе газа из газотранспортной системы Украины и допросить его.

Соколовский отметил, что Генпрокуратура должна допросить Путина, узнать какие у него доводы, пояснив, что речь идет о свидетельских показаниях.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/707976

Сушите сухари Путину, граждане России, за дачу ложных показаний париться ему на нарах в украине&nbsp; :o Как вам такая перспектива?&nbsp; &nbsp;:rofl:
По идее это надо бы разместить в <<улыбнуло>>, но это все таки политика...&nbsp;&nbsp; :(

--- Конец цитаты ---

Да пусть забирают и допрашивают, можно еще кого подкинуть и все это по плану ВВП  :D ;D
Сухари в бочках отправим следом :) ;) :o :D
Плохо, что сухаропровод не построили через Украину :( :o ;)

Архипелаг:
А Путин в Киев на допрос на чем поедет?
На танке, в сопровождении Таманской и Кантемировской или на ИЛе в Борисполь, в сопровождении Псковской? :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии