Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
vershinin:
--- Цитата: Архипелаг от 21:04, 13 Января 2009, Вторник ---А Путин в Киев на допрос на чем поедет?
На танке, в сопровождении Таманской и Кантемировской или на ИЛе в Борисполь, в сопровождении Псковской? :-X
--- Конец цитаты ---
Харроший вопрос, наверное лучше на горных лыжах в кимоно, а сверху Ту-95 с Ту-142 прикрывают :o :D :rofl:
mmv:
Кланы очень сильные. С такими глазками Чеха снесла. Это, то же самое, что бух-гитагист вспомнил Карабуту. Не по причине !!! А так удобнее собрать пришлых! Я! Вот опять. Тут. И попробуй! Привет рыбакам в белых воротниках.
Напиши мне. Что ты об этом думаешь. mmv_57@mail.ru
Егор54:
--- Цитата: Архипелаг от 21:04, 13 Января 2009, Вторник ---А Путин в Киев на допрос на чем поедет?
На танке, в сопровождении Таманской и Кантемировской или на ИЛе в Борисполь, в сопровождении Псковской? :-X
--- Конец цитаты ---
Саша, а ты сам какой транспорт Путину посоветовал бы? Есть ещё яхты президентские с ЧФ за кормой. :D
Решил перед сном грядущим посмотреть, что вещают и как объясняют газовый конфликт внутри Украины. С этой целью зашёл на "Телеканал Перший Національний". http://on-tv.ru/category/country/ukraine/page/3/ И что же? Вместо украинских новостей увидел: "Вибачте, Ваша IP-адреса не з Украiни". :o Короче, отсоси по полной москаль поганый, гляди своё москальское ТВ, нечего в СМИ незалежной своей харей лезть (мой вольный перевод текста с мовы). Прошу прощения за резкость, но подобное вызвало у меня более, чем недоумение. >:( >:(
vicloddy:
Вообще эта история с ворованным газом похоже приняла очень долгоиграющий оттенок. На самом деле не очень верится что хохлы такие вот глупые и жадные что просто так газ воруют чтобы денег нажить. И отбрехаться пытаются как баба на базаре. Интересно посмотреть - с их стороны кому все это будет выгодно с политической точки зрения? Не исключено ведь что и ющенку там разводят, и бабу с рулем на голове. Похоже что оранжевые кого то серьезного достали сильно. Потом у меня такое ощущение что Путин с Медведевым готовы заплатить за что то очень большие деньги. Мне думается что в результате всего этого украина будет должна бабки и большие. Наверное надолго. Да и экономика там похоже тоже рухнет. Не шаг ли это в сторону того чтобы Крым на газ выменять? Или купить? Потом с Польшей интересно. Ну не верю я опять что Польша вооружается для отражения агрессии со стороны России. А вот к Украине со стороны Польши и Румынии могут быть териториальные претензии. Может попробуют отобрать у Украины свои бывшие территории? Росия думаю это будет только приветствовать. Как вы думаете - в этих предположениях есть какой то смысл? Если да, то вырисовывается очень интересная партия. И тема с газом может быть только первый ход. Какое ваше мнение?
Африкан Африканыч:
--- Цитата: vicloddy от 04:16, 14 Января 2009, Среда ---Вообще эта история с ворованным газом похоже приняла очень долгоиграющий оттенок. На самом деле не очень верится что хохлы такие вот глупые и жадные что просто так газ воруют чтобы денег нажить. И отбрехаться пытаются как баба на базаре. Интересно посмотреть - с их стороны кому все это будет выгодно с политической точки зрения? Не исключено ведь что и ющенку там разводят, и бабу с рулем на голове. Похоже что оранжевые кого то серьезного достали сильно. Потом у меня такое ощущение что Путин с Медведевым готовы заплатить за что то очень большие деньги. Мне думается что в результате всего этого украина будет должна бабки и большие. Наверное надолго. Да и экономика там похоже тоже рухнет. Не шаг ли это в сторону того чтобы Крым на газ выменять? Или купить? Потом с Польшей интересно. Ну не верю я опять что Польша вооружается для отражения агрессии со стороны России. А вот к Украине со стороны Польши и Румынии могут быть териториальные претензии. Может попробуют отобрать у Украины свои бывшие территории? Росия думаю это будет только приветствовать. Как вы думаете - в этих предположениях есть какой то смысл? Если да, то вырисовывается очень интересная партия. И тема с газом может быть только первый ход. Какое ваше мнение?
--- Конец цитаты ---
Похоже, есть такая тема на повестке дня. Во всяком случае, ее уже начали муссировать в СМИ.
04:35 14.01.2009 ИА REGNUM
"Недоговороспособность и несостоятельность украинских властей выводит на повестку дня и еще один, региональный аспект: совершенно очевидно, что Украина, поставившая на грань гуманитарной катастрофы Приднестровье и "удивившая" сегодня в очередной раз правительство Молдавии, не поставив в регион обещанный вчера газ, больше не может быть гарантом в приднестровском урегулировании. Уверен, что Москва в ближайшее время инициирует постановку этого вопроса Тирасполем. А в контексте последних событий исключение Киева из переговорного формата по приднестровскому урегулированию вряд ли вызовет возражения у ЕС и ОБСЕ", - считает молдавский эксперт.
Впрочем, это будет лишь локальным аспектом грядущего распада Украины. Полагаю, что миссия международных наблюдателей, призванная контролировать газотранспортную систему Украины - это лишь первый шаг к установлению внешнего политического и административного управления над украинскими территориями и их последующего раздела между заинтересованными сторонами. Считаю необходимым также напомнить, что молдавские территории - Южная Бессарабия и Северная Буковина, составляющие ныне Черновицкую и Одесскую области, делают и Молдавию заинтересованной стороной в разделе Украины", - заключил Олесь Стан.
www.regnum.ru/news/1109744.html
Украину последние события выводят в столь любимую Госдепом США категорию failed state - несостоявшееся государство.
Если уже и молдоване (!!!) потянулись за "причитающимся им" шматочком украинского сала, то дело действительно дрянь... для Украины, конечно.
Но в Киеве продолжают цирковое представление:
14:00 13.01.2009 ИА REGNUM
"Газпром" находится на грани банкротства и спасти российcкую компанию может одно - получение контроля над украинской газотранспортной системой". Такое мнение прессе выразил 13 января заместитель главы секретариата президента Украины Андрей Кислинский.
http://www.regnum.ru/news/1109413.html
Как говорится, с больной головы на здоровую.
Навигация
Перейти к полной версии