Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
vpk:
Я уже давненько подумывал, ещё с того момента, когда Ющ не хотел корабли в Севастопольпускать, что Крым, или хотя бы Севастополь, надо приватизировать. Как Гуантанамо, почему им можно, а нам - нет?
А за газ по нынешней цене платить Украина всё равно не сможет, вот и пусть заткнутся с 2017 годом!
Серхио:
Украина может отдать США свою газотранспортную систему
14.1.2009 10:32
У украинской газотранспортной системы может появиться заокеанский хозяин. В распоряжении «Известий» оказался текст подписанной в декабре главой украинского МИДа Владимиром Огрызко и госсекретарем США Кондолизой Райс «Хартии о стратегическом партнерстве», сообщает Новый регион.
В документе говорится, что теперь именно Вашингтон будет помогать модернизировать сильно изношенные украинские газопроводы.
Газета полагает, что напряженность на Украине вполне может стать поводом для очередного марш-броска из Америки «в защиту демократии».
Лишним подтверждением этим планам может служить вчерашнее поспешное заявление представителя Госдепа Шона Маккормака, который заявил, что подозрения об особой роли США в конфликте «совершенно не имеют под собой оснований».
Возможно, именно этим объясняется и смелость Киева, который не пустил вчера представителей ЕС и «Газпрома» ни в центральную диспетчерскую «Нефтегаза», ни подземные хранилища.
Напомним, что президент Виктор Ющенко исключает приватизацию украинской газотранспортной системы.
http://www.rupor.info/news-ekonomika/2009/01/14/ukraina-mozhet-otdat-ssha-svoju-gazotransportnuju-/
Если так, то планы просматриваются и перспективы видны.
Гражданский:
--- Цитата: mmv от 22:13, 13 Января 2009, Вторник ---Кланы очень сильные. С такими глазками Чеха снесла. Это, то же самое, что бух-гитагист вспомнил Карабуту. Не по причине !!! А так удобнее собрать пришлых! Я! Вот опять. Тут. И попробуй! Привет рыбакам в белых воротниках.
Напиши мне. Что ты об этом думаешь. mmv_57@mail.ru
--- Конец цитаты ---
Это либо запойное пьянство, либо какие-то наркотики. Налицо необратимые изменения в психике. Об этом свидетельствует каждый пост mmv. Вот что я об этом думаю.
Архипелаг:
А вот еще одно предложение.
Антон Моисеев
14.01.2009 | 19:34
Источник: http://orthannaer.livejournal.com/214362.html
Хорошее решение газовой проблемы - аннексия Украины. Россия прямо сейчас быстро договаривается с замерзающей Европой о разделе страны на две части.
Границу проведем по Днепру, восток нам, запад им. Население в течении первого года оккупации выбирает какой паспорт оно хочет, Российский или страны члена ЕС. От ЕС западную часть Украины приберут к рукам поляки и скорее всего небольшой кусочек отойдет Румынии.
Через две недели после начала операции ЕС получает газ, Россия получает Крым.
И никакой головной боли :)
:-X
vicloddy:
Про америкосов забыли. Я думаю что к этому все и идет, но америкосы захотят кусочек. Они же похоже украинцев толкают на это противостояние. Не за бесплатно же?
Навигация
Перейти к полной версии