Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
Африкан Африканыч:
Правильная карта
Колесов:
Откуда сдыбил? Есть, наверно, и текст. Дай ссылку, если можно.
ninja:
Ребята а что вам Украина плохого такого сделала ????Там что какие то люди не такие живут как вы или вы себя считаете какой то арийской расой или может украинцы не служили вместе с вами ???Вы поймите Украина - это состоявшаяся держава ,которая имеет все атрибуты оной держав.И державность не измеряется количеством ядерного оружия или ресурсов .Российская Империя откуда вышла ???? Правильно с Киевской Руси .И как бы вам понравилось если каждый год кто то газ перекрывает по елочку ????Или вечно хает что вы такие да сякие ,вот так менталитет и складывается у народа .
Колесов:
--- Цитата: ninja от 23:21, 30 Июня 2009, Вторник ---Ребята а что вам Украина плохого такого сделала ????Там что какие то люди не такие живут как вы или вы себя считаете какой то арийской расой или может украинцы не служили вместе с вами ???Вы поймите Украина - это состоявшаяся держава ,которая имеет все атрибуты оной держав.И державность не измеряется количеством ядерного оружия или ресурсов .Российская Империя откуда вышла ???? Правильно с Киевской Руси .И как бы вам понравилось если каждый год кто то газ перекрывает по елочку ????Или вечно хает что вы такие да сякие ,вот так менталитет и складывается у народа .
--- Конец цитаты ---
Лично к тебе и к УКРАИНЕ я(надеюсь и мы) ничего не имею(я обращаюсь от своего имени-подпишутся многие) . Пишу этот ответ тебе и вспоминаю про своих родственников там, на УКРАИНЕ. У меня на УКРАИНЕ полно друзей, родственников. Я с ними списываюсь. Неужели, ты поверишь, что я могу пожелать ВАМ какую-то дрянь. Если ты побудешь по-дольше на ФОРУМЕ, ты найдешь и Украинцев. Извини, сумбурно, но ты меня удивил. С наилучшими пожеланиями ШАМАН. Не обижайся и пиши
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Колесов от 22:36, 30 Июня 2009, Вторник ---Откуда сдыбил? Есть, наверно, и текст. Дай ссылку, если можно.
--- Конец цитаты ---
http://protiv.tv/photo/36-0-127
Навигация
Перейти к полной версии