Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
Штурман:
А по поводу воровства газа я могу сказать так -если воровали докажите ,подайте в суды международные ,наложите санкции, где это ?А нет этого ,значит вся эта болтовня чистое фуфло и на руку тем кто хочет поссорить наши братские народы.То есть- Тофарищъам .
[/quote]
Позиция не пойман не вор базарная, а не государственная ( посчитай сколько добываете, сколько продаете и сколько нужно для внутрених нужд) . Насчет Брянской области и говорить не очем, можно поговорить о Воронежской в период великих переселений туда была переселена значительная часть украинцев, насчет братских народов сдесь никто ни спорит, и в отличии от Украины в России никто штампов о принятии присяги на "вiрнiсть" ( включая немощьных стариков, женщин и подростков) не ставил. :o :o :o
Африкан Африканыч:
Валера, насколько мне позволяет судить опыт общения с собственной родней в Киеве и с родней жены в Чернигове, о братскости можно будет забыть лет через двадцать. Уже выросло и сформировалось во взглядах целое поколение, которое не имеет опыта совместного проживания в одном государстве. А еще через двадцать лет уйдет из жизни два-три поколения советских людей, живущих на Украине, и тогда мы будем весьма условно братскими. Останутся, конечно, отдельные родственные связи, но не более, чем с эммигрантами, уехавшими в дальнее зарубежье.
В конце концов, мы же не говорим о братском народе Финляндии, хотя когда-то этот народ лет двести прожил в составе Российской империи и особых притеснений от русских не претерпел, наоборот имел парламент и всяческие преференции в плане гражданских правоотношений и налогов, когда в исторической России об этом и мечтать не могли.
ninja:
Доброго всем дня :)!!!!!
Уважаемый Африканыч ,лично я с вами на одном корабле не служил ,но дело не в этом ,а в том что тогда было другое государство и понятия у людей были саавсем другие чем сейчас.Да Украина переживает сейчас трудное время спору нет ,но вот в том то и беда что многие помнят то время совдеповское когда все были братьями :) и сестрами ,а в реалиях получилось все да наоборот .Вот по этой причине да и получается как в басне Крылова каждый тянет тока в свою сторону ,вам в этом плане легче у вас тянут почти в одном направлении выкачка ресурсов :),ну как говорится кому что бог дал .
По поводу газа ,ребята если бы мы воровали уже бы все российские каналы об этом трубили на каждом углу показывая какие хохлы ворюги -эти каналы любят так делать :),а потом как по волшебству все моментально замолкают ну это потому что в одном направлении идут в "правильном".А по поводу НАТО лично моя точка зрения нам с ими не по пути ,надо строить свои боеспособные вооруженные силы ,ну и десятка два СС-22 с нужными боеголовками и все будет хорошо .
Штурман:
А как быть с декларацией о безъядерной державе :o
ninja:
Доброго всем вечера :)!!!!!
Хотя и не красиво отвечать вопросом на вопрос ,но я отвечу .
А как быть с претензиями на нашу территорию ?
А как быть с постоянным политическим и экономическим давлением ?
Навигация
Перейти к полной версии