Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
bawlu:
Я не говорил про миролюбие Запада, потеря для Запада 1 миллиона не приемлемые потери, для китайцев ни о чем. Зачем нам чужие предприятия которые что-то выпускают в чужой стране? Если уж очень нужна эта продукция есть несколько вариантов -купить предприятие, разорить затем купить, делать самим.
Что-то я не вижу рьяного желания бывших республик влиться в состав РФ, сколько там прошло с развала Союза, на будущий год 20 лет будет, значит нормальный у людей уровень жизни, если не ломанулись в РФ.
Кучеряво жить мы не стали и наверное не мы не дождемся, но я думаю в стране нашлось бы применение средствам затраченные на оказание помощи всяким Ливиям, Гаити, и т.д.
Гражданский:
Африканыч, я тебя недолюбливаю, но уважаю :D Надо выпить. :D
vpk:
--- Цитата: Гражданский от 00:43, 11 Февраля 2010, Четверг ---Африканыч, я тебя недолюбливаю, но уважаю :D Надо выпить. :D
--- Конец цитаты ---
ВО! Здравая мысль!!! А давайте устроим? В Skype например!
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Гражданский от 00:43, 11 Февраля 2010, Четверг ---Африканыч, я тебя недолюбливаю, но уважаю :D
--- Конец цитаты ---
Нормальная реакция взрослого мужчины традиционной ориентации на другого взрослого мужчину той же ориентации.
--- Цитата: Гражданский от 00:43, 11 Февраля 2010, Четверг ---Надо выпить. :D
--- Конец цитаты ---
Ничто человеческое мне не чуждо.
Лопатин:
--- Цитата: vpk от 02:58, 11 Февраля 2010, Четверг ---
--- Цитата: Гражданский от 00:43, 11 Февраля 2010, Четверг ---Африканыч, я тебя недолюбливаю, но уважаю :D Надо выпить. :D
--- Конец цитаты ---
ВО! Здравая мысль!!! А давайте устроим? В Skype например!
--- Конец цитаты ---
Е мое!Вчера еще собирался выразить Максиму уважение. Присоединяюсь!
Навигация
Перейти к полной версии