Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
vitalyn:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 16:10, 01 Марта 2014, Суббота ---Эхо Москвы передало,
--- Конец цитаты ---
Вы бы ещё ej.ru вспомнили!
--- Цитата: Африкан Африканыч от 16:10, 01 Марта 2014, Суббота ---Интересно, хватит ли смелости у Киева применить оружие
--- Конец цитаты ---
Украинцы уничтожили свою государственность, отдав право на насилие толпе.
http://777hawk.livejournal.com/174117.html
Африкан Африканыч:
--- Цитата: vitalyn от 18:18, 01 Марта 2014, Суббота ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 16:10, 01 Марта 2014, Суббота ---Эхо Москвы передало,
--- Конец цитаты ---
Вы бы ещё ej.ru вспомнили!
--- Конец цитаты ---
Вы, надо понимать, регулярно рейтинги читаете радиостанций ФМ диапазона?
Ну, даже не читая рейтингов, Вы пытаетесь оспорить оперативность и информативность Эха?
Вы, может, приведете в пример еще одну станцию, назначение главреда которой согласовывают с ВВП (в силу личных отношений Веника и Путина)?
amigo:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 17:41, 01 Марта 2014, Суббота ---Путин внес законопроект в Федеральное Собрание РФ об использовании Вежливых Сил России на территории Украины до нормализации обстановки.
--- Конец цитаты ---
Добро получено http://www.unian.net/politics/891599-sovet-federatsii-rf-razreshil-putinu-nachat-voynu-s-ukrainoy.html
Вильховой Вячеслав:
Внимательно почитал ваши высказывания. Полет мысли вдохновляет. НО НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ, А п....деть мы все могем.
vpk:
Заместитель Совета Федерации России Юрий Воробьев считает, что президент США перешел красную линию и оскорбил российский народ.
Член Совета Федерации РФ в ходе обсуждения вопроса о вводе войск в Украину заявил, что у Президента России Владимира Путина надо потребовать отозвать посла России из США.
Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом заявил заместитель Совета Федерации России Юрий Воробьев.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕОбама - РФ: У любой военной интервенции в Украину будет своя цена
«Вчера в различных СМИ мы услышали, что Президент США Обама заявил, что Россия дорого заплатит за свою политику. Нам известно, что боевики Майдана, которые действовали в Киеве, готовились в Литве и Польше. Теперь они хотят распространить свое влияние на восточные регионы Украины и Крым. Я считаю, если мы не примем соответствующего решения, это станет трагедий для украинского народа. Я считаю, что слова Президента США – это прямая угроза и он перешел красную линию, он оскорбил российский народ. Я считаю, что следует потребовать от Президента РФ отозвать посла России из США», - сказал он.
Заместитель Совета Федерации России Юрий Воробьев считает, что президент США перешел красную линию и оскорбил российский народ.
Член Совета Федерации РФ в ходе обсуждения вопроса о вводе войск в Украину заявил, что у Президента России Владимира Путина надо потребовать отозвать посла России из США.
Навигация
Перейти к полной версии