Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
Африкан Африканыч:
"Тигры" в Крыму
Бронированные машины "Тигр" контингента, блокировавшего в ночь на 1 марта 2014 года украинские пограничные части в Балаклаве в Крыму.
Машины имеют российские военные черные номера с кодом "21" (Южный военный округ).
(с) forum.sevastopol.info
Лопатин:
Что то я либо день прогулял...
Послушал сейчас Матвиенко ,не понял когда это мы успели обзавестись таким количеством граждан, сограждан, соотечественников в Укаине, что для их защиты нужно поднять два военных округа.
С утра слышал- Беркуту паспорта выдавать начали, но эти хлопцы и сами могут не только защитится , но и защитить.
Или у неё по жизни ,начиная от сосуль, не в правилах следить за базаром.
vpk:
Знаете, только что жена мне сказала такие слова... политика - политикой, может они там что-то и правильно решают. А я на это смотрю, как женщина. И думаю, а каково сейчас матерям солдат?
И не знаю, что на это ответить.
Понимаю, что войны там не будет. Введут войска, блокируют дороги на границах юго-восточных областей танками и БТРами... Вся эта свора бендеровская горазда с безоружными арматурой махать. Украинская армия вряд-ли станет чудеса героизма демонстрировать. НАТО войска в бендеростан введет. А вот дальше? Я так понимаю, пойдут через фильтрационные пункты потоки беженцев? В обе стороны. И начнется формирование двух (трех и более?) новых государств? Что думаете, коллеги?
vpk:
--- Цитата: Лопатин от 21:53, 01 Марта 2014, Суббота ---Что то я либо день прогулял...
Послушал сейчас Матвиенко ,не понял когда это мы успели обзавестись таким количеством граждан, сограждан, соотечественников в Укаине, что для их защиты нужно поднять два военных округа.
С утра слышал- Беркуту паспорта выдавать начали, но эти хлопцы и сами могут не только защитится , но и защитить.
Или у неё по жизни ,начиная от сосуль, не в правилах следить за базаром.
--- Конец цитаты ---
Про Беркут заметил одно характерное уточнение: паспорта РФ выдаются БЫВШИМ, тем, кто решил уволиться из нового, крымского Беркута. Это логично и, в общем-то, здорово. Армия и другие силовые ведомства получат, пусть небольшой, но хорошо обученный, подготовленный поток контрактников. В те же войска, которые введут на восток Украины.
Африкан Африканыч:
То, что называется украинским флотом, ушло в Одессу.
Следом идут "вежливые корабли"...
Навигация
Перейти к полной версии