Основной раздел > Общение на свободные темы

Россия-Украина-Грузия. Что делать?

<< < (672/785) > >>

серёга:
По поводу предпоследней фамилии поясните пожалуйста, какая связь? Или этот тип скрывается под исконно русской фамилией? Тогда морду ему набить надо! Нефиг позорить  >:(

Африкан Африканыч:
Поиск жЫдомассонского заговора примитивизирует проблему. Это раз.
А два - Азаров Николай Янович в своем ФИО имеет только русское имя.
И три. Если кругом евреи, то русские и украинцы (а также белорусы, казахи, татары и т.д.) годятся разве что на роль стада баранов. С чем я не согласен.

amigo:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 08:33, 05 Февраля 2015, Четверг ---И три. Если кругом евреи, то русские и украинцы (а также белорусы, казахи, татары и т.д.) годятся разве что на роль стада баранов. С чем я не согласен.

--- Конец цитаты ---
Азаров не в счет. Статистика вещь упрямая. То, что происходит сейчас с народом Краины говорит само за себя.

--- Цитата: серёга от 06:21, 05 Февраля 2015, Четверг ---По поводу предпоследней фамилии поясните пожалуйста, какая связь? Или этот тип скрывается под исконно русской фамилией? Тогда морду ему набить надо! Нефиг позорить  >:(

--- Конец цитаты ---
Зам Коломойского Филатов - тоже исконно гусский товарищ? :)

Африкан Африканыч:
В общем, как я уже говорил, каждый видит то, что хочет видеть. По принципу "стакан наполовину пуст или наполовину полон".

Я общаюсь со своими родственниками в Киеве, которые в синагогу не ходят, но майдан поддержали (чему я не удивился) и продолжают поддерживать (за чем я уже с интересом исследователя наблюдаю) в силу внутренних убеждений. У нас диалог с историей. И не в декабре 2013-го начался.

В моем понимании, не могли 25 тыс. большевиков в 1917-м Россию раком поставить, если бы Россия к тому сама не была готова. Точно так же, никакой олигархический каганат на Украине не смог бы сделать того же , если бы сами украинцы (в массе своей) не были к этому же готовы.

серёга:

--- Цитата: amigo от 08:47, 05 Февраля 2015, Четверг ---
--- Цитата: серёга от 06:21, 05 Февраля 2015, Четверг ---По поводу предпоследней фамилии поясните пожалуйста, какая связь? Или этот тип скрывается под исконно русской фамилией? Тогда морду ему набить надо! Нефиг позорить  >:(

--- Конец цитаты ---
Зам Коломойского Филатов - тоже исконно гусский товарищ? :)

--- Конец цитаты ---
Васильич, увиливаешь, вопрос был задан в лоб насчет предпоследней фамилии, а при чем тут какой-то Филатов?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии