Основной раздел > Общение на свободные темы

Россия-Украина-Грузия. Что делать?

<< < (673/785) > >>

Лопатин:
А шо вы, други мои, против хазарии ополчились? Ай свято верить что Русь зарождалось по собственному разумению и по варяжскому сценарию. Сомневаюсь однако чтобы у Ярлов и Викингов хватало ума на что либо ещё кроме грабежей и разбоев.

amigo:

--- Цитата: серёга от 09:33, 05 Февраля 2015, Четверг ---
--- Цитата: amigo от 08:47, 05 Февраля 2015, Четверг ---
--- Цитата: серёга от 06:21, 05 Февраля 2015, Четверг ---По поводу предпоследней фамилии поясните пожалуйста, какая связь? Или этот тип скрывается под исконно русской фамилией? Тогда морду ему набить надо! Нефиг позорить  >:(

--- Конец цитаты ---
Зам Коломойского Филатов - тоже исконно гусский товарищ? :)

--- Конец цитаты ---
Васильич, увиливаешь, вопрос был задан в лоб насчет предпоследней фамилии, а при чем тут какой-то Филатов?

--- Конец цитаты ---
Трудно заглянуть в нет? Я не антисемит, но анализируя выступления Ходоса, который небезосновательно утверждает, что из 450 депутатов ВР, 300 - дети сраилевы и цель их - создание ранее существовавшего на этой территории каганата. Почитай историю, глядишь и у тебя отпадут сомнения в правильности данной теории. А Филатова, который осенью 2014 выступал с предложением согласиться с предложениями жителей Донбасса, а потом вешать на фонарных столбах я привел в качестве примера. Впрочем, тебе хватит и 5 минут, чтобы ознакомиться с досье "русиян" Медведева, Дворковича и иже с ними.

Лопатин:

--- Цитата: amigo от 10:13, 05 Февраля 2015, Четверг ---
--- Цитата: серёга от 09:33, 05 Февраля 2015, Четверг ---
--- Цитата: amigo от 08:47, 05 Февраля 2015, Четверг ---
--- Цитата: серёга от 06:21, 05 Февраля 2015, Четверг ---По поводу предпоследней фамилии поясните пожалуйста, какая связь? Или этот тип скрывается под исконно русской фамилией? Тогда морду ему набить надо! Нефиг позорить  >:(

--- Конец цитаты ---
Зам Коломойского Филатов - тоже исконно гусский товарищ? :)

--- Конец цитаты ---
Васильич, увиливаешь, вопрос был задан в лоб насчет предпоследней фамилии, а при чем тут какой-то Филатов?

--- Конец цитаты ---
Трудно заглянуть в нет? Я не антисемит, но анализируя выступления Ходоса, который небезосновательно утверждает, что из 450 депутатов ВР, 300 - дети сраилевы и цель их - создание ранее существовавшего на этой территории каганата. Почитай историю, глядишь и у тебя отпадут сомнения в правильности данной теории. А Филатова, который осенью 2014 выступал с предложением согласиться с предложениями жителей Донбасса, а потом вешать на фонарных столбах я привел в качестве примера. Впрочем, тебе хватит и 5 минут, чтобы ознакомиться с досье "русиян" Медведева, Дворковича и иже с ними.

--- Конец цитаты ---
Я тож далековат  от "юдофобии", а вот мой друг ещё со студенчества- который комбатом до Днепра рвался в бой , абы "неньку"от евреев спасти, ныне другое поёт. Говорит погорячился тогда, потому как седни понимаю, что кто бы не выиграл войну-  победят евреи. Потому пошли они все нах.

сибиряк:
Встречаются два еврея:
— Мойша, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу?

— Таки да!

— Но как ты можешь?

— Ой, Сема! Почитал я нашу, еврейскую литературу. Сплошной депрессняк — нас все гнали, убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Xолокост. Аж тошно!

А почитал антисемитскую литературу — мы, оказывается, правим миром, мы всем заправляем, всех расставляем на важные посты, всех купили. Сплошной позитив!
 :D :D :D

amigo:
Свежий анекдот из Днепрожидовска из первых уст, правда не такой позитивный :D
http://politikus.ru/video/42314-obraschenie-k-obmanutomu-voinstvu-vy-otdany-na-ritualnoe-zaklanie-eduard-hodos.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии