Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
mir:
OFF LINE
Механик Смирнов:
--- Цитата: vershinin от 12:52, 15 Июля 2008, Вторник ---
--- Цитата: vpk от 12:47, 15 Июля 2008, Вторник ---Да уж, что-то мы раздухарились! А тему и правда переименовать можно :rofl:. Например в Соседи... по коммуналке :rofl:
Африкан Африканычу спасибо огромное за спокойный и аргументированный ответ. ну и что, что не всем такая аргументация по душе, факты - вещь упрямая.
--- Конец цитаты ---
Слава, ты автор этой темы - по идее у тебя должно получиться ее переименовать или прикрыть, короче - поступай как хочешь :)
--- Конец цитаты ---
Боюсь, что у меня нет прав ни на переименование, ни на прикрытие данной темы.
"Что написано пером, то не вырубишь топором" или "Слово не воробей..."
Вообщем, так она и будет висеть то ли упрёком, то ли уроком для всех нас... :(
Механик Смирнов:
А впрочем, по-моему, я всё-таки могу заблокировать эту тему. :)
Что форумчане думают по этому поводу?
Блокируем или оставляем, пока? ???
vershinin:
--- Цитата: Механик Смирнов от 13:18, 15 Июля 2008, Вторник ---А впрочем, по-моему, я всё-таки могу заблокировать эту тему. :)
Что форумчане думают по этому поводу?
Блокируем или оставляем, пока? ???
--- Конец цитаты ---
думаю стоит не закрывать, но мне здесь делать нечего, если только гавкать не будет кто-нибудь :o
Vladimir:
--- Цитата: artyushenko_oleg от 07:51, 15 Июля 2008, Вторник ---Русские поболее пострадали от большевистского режима, чем какой-либо другой народ. Эти репрессии и массовые ленинские расстрелы людей... Печально всё это. Те времена были, но прошли. Сейчас глупо предъявлять нам друг други претензии за прошлое наших стран, республик. Мы понимаем, что мы сослуживцы, мы служили в одной бригаде и врагом, для нас всегда были США. Сейчас мы понимаем, что США не просто враг наш, а самый злейший враг. США разделяет нас (Украину, Грузию, Россию) а потом пытается властвовать. Зачем поддаваться на провокации... Вся русофобия навязана некоторым государствам СНГ нашими врагами - США.
--- Конец цитаты ---
ПОДАРИЛИ КНИЖКУ "МИФЫ СОВЕТСТКОЙ ЭПОХИ", АВТОР ГЕРМАН НАЗАРОВ.ЕЩЕ НЕ ПРОЧЕЛ - ПРОСМОТРЕЛ, ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ - РЕКОМЕНДУЮ. МОЖЕТ КТО ЧИТАЛ - ТОГДА КОМЕНТ.
Навигация
Перейти к полной версии