Основной раздел > Общение на свободные темы

Россия-Украина-Грузия. Что делать?

<< < (79/785) > >>

Африкан Африканыч:

--- Цитата: Алекс 84 от 12:31, 15 Июля 2008, Вторник ---Уж поверьте мне в Почаеве бываю намного чаще Вас,но попадаю туда по состоянию души а не на политзанятия. И Вам могу помочь в организации нормального посещения,без промывания мозгов и получения инструкций а чисто для наведения порядка в душе.
...
Хотя если для человека инет-это работа,то о какой душе речь-отчёты о работе писать надо.
...
Собственно больше сказать нечего-я своё виденье изложил,переубеждать меня поздно,и я никого переубеждать не собираюсь,тем более встрявать в какие-то дрязги.
...
Что-бы тут не лилось...
...
Мы спотыкаясь и набивая шишки движемся,чему я рад.

--- Конец цитаты ---

Уважаемый Алекс!

Поверьте на слово, я хожу в храм не на политзанятия. В Почаеве объективно не могу бывать чаще Вас. По мере собственной немощи стараюсь регулярно посещать святые обители Великорусской земли и до сих пор не заметил, что там промывают мозги и инструктируют.

И-нет для меня не работа, а, скорее, средство для успешного выполнения порученной работы. При этом работа не исключает возможности думать и о душе, и (что еще важнее) о Духе. Я вообще не очень понял Вашу мысль об И-нете и душе.

Мы здесь все далеки от мысли переубеждать какого-либо: просто излагаем собственную, альтернативную точку зрения. Что, впрочем, делаете и Вы. Это не следует называть дрязгами, хотя бы из уважения к самому себе. Дрязги ведь не бывают в форме монолога, они диалогичны по определению.

Если я нечаянно что-то "пролил", что оскорбило Ваше обоняние, покаянно прошу Вашего прощения.  Смею надеяться, что как христианин, Вы мне в этом не откажете.

Желаю Вам и иже с Вами успехов на Вашем нелегком пути к светлому будущему, меньше набивать шишек и спотыкаться. Главное, чтобы движение Украины было именно поступательным, а не возвратно-поступательным, чему свидетелями являемся в последнее время и мы в России, и вы на Украине.

Многорешный раб Божий Максим

сибиряк:
 Снимаю с себя табу на коменты в этой теме.
 Когда в Сьенфуэгосе сходили на берег,строго по инструкции-три моряка,один офицер, Нам надо было куда-то попасть и мы спросили у аборигена дорогу.Вернее спрашивал офицер(фамилию уже не вспомню) который знал академический испанский язык.Абориген что-то ответил на ИСПАНСКОМ. Офицер переспросил еще раз. Опять ответ на ИСПАНСКОМ,как нам слышалось.Короче,он чесал на каком-то совершенно диком диалекте на ИСПАНСКОМ языке.
Так и у нас на форуме-разговариваем на РУССКОМ языке и не можем понять друг-друга

Механик Смирнов:
Может всё-таки не "не можем понять друг друга", а не хотим?  :(
Каждый слышит только себя и считает только себя правым и ни какие аргументы и факты в расчет не принимает!
Дискуссия основывается не на фактах, а только на вере!

сибиряк:

--- Цитата: Механик Смирнов от 14:11, 15 Июля 2008, Вторник ---Может всё-таки не "не можем понять друг друга", а не хотим?  :(
Каждый слышит только себя и считает только себя правым и ни какие аргументы и факты в расчет не принимает!
Дискуссия основывается не на фактах, а только на вере!

--- Конец цитаты ---
Согласен и поддерживаю.

radist06:
Ох... счас спою, опять не удержался!

Почитал ветку!
Что можно сказать?

1. Оппоненты, друзья и единомышленники - сыпят тезами и аргументами услышанными из ящика!
(ничего нового никто не удосужился собственными словами выразить)!

Мужики! Вопрос на засыпку, для простого раззомбирования - очень прошу! Кто сможет - своими словами пожалуйста, без цитат и исторических экскурсов выразится!

2. Разборки полетов идут довольно мирно и это удивительно, наверное все таки не простые люмпены тут тусуются!

Просьба №2! Пожалуста попробуйте подняться над проблемой, оставить бытовые обиды - и попытаться ответить на один простой вопрос:

Кому это выгодно? Кто считает деньги пока дураки дерутся?

Поверьте! Все сразу в голове на место станет!

И последний прикол:

Когда нибудь, лет так через 10-20 в мемуарах малого тиража будет описано - как, два президента разработали и осуществили программу повышения цен на энергоносители для своих народов, использовав амерские технологии управления сознанием, позволившие перенести волну протеста и возмущения масс на искуственно организованные отвлекающие цели.

И опять не удержусь напоследок!
Мужики! Не кажется ли Вам, что тема данной ветки должна обсуждаться не с аргументацией внедренной массмедиа, а с позиций следующих:

1. Какие имеются современные технологии управления массами?
2. Как, называюся, используются и из чего состоят основные процедуры воздействия на сознание масс?

Что, такое наконец политтехнология? Давайте посмотрим на эту технологию поближе в фактах и примерах. Может, кто цитаты приведет из учебников и инструкций?

После этого можно обсуждать вопрос, потому, как сейчас мы пытаемся обсуждать проблему, как писал Кант без учета ее характера. Примерно - учимся ездить на машине не зная, что под капотом и кто там крутит колеса!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии