Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
radist06:
--- Цитата: vershinin от 16:51, 17 Июля 2008, Четверг ---
--- Цитата: radist06 от 16:36, 17 Июля 2008, Четверг ---[Ну и где там ниточки уходящие в вверх, и в темноту?
Понятно где, и откуда тянутся.
--- Конец цитаты ---
в огороде бузина, в Киеве дядька :rofl:
бред сивой кобылы :D
--- Конец цитаты ---
Дорогой Владимир! Вы меня разочаровали!
Какая бузина? Какой дядька?
Хорошо про бузину попробую на пальцах, объяснить:
Бузина такая - Вы, дорогой Владимир! Несете в банк свои сбережения. Это понятно?
Выходите на улицу с оформленным договором - И! Начинаете, бить в этом банке стекла, резать провода и крушить банкомат на входе!
После этого, Вы начинаете всем своим знакомым кредиторам этого банка рассказывать, что там всех дурят - лишаете банк прибыли!
И этого мало! Вы начинаете такой наезд на банк, что он бедный остается без кредиторов, без прибыли и в конце концов разоряется со всеми Вашими денежками!
Вы ,так делаете? Нет? Неужели? А вот некоторые страны так делают!!!
Сказать какие?
Посмотрите новости в моем посте и объясните мне - полному идиоту:
- как, можно кредитовать страну, которая собственно и определяет политику НАТО и фактически и есть это самое НАТО, и одновременно всем рассказывать об угрозе исходящей от этой страны?
Это по моему полный идиотизм или нежелание делать выводы!
Пусть я полный идиот и тупой люмпен - но, я не понимаю - Вы, что боитесь сейфа в котором лежат Ваши денежки?
Он, что на Вас наезжает - сейф, я имею в виду?
Еще проще, ну просто для полных ид....
Страна кредитует - США - НАТО - ее политику - кредитует войны которые организует эта страна - за, это она получает девиденты от всех операций НАТО, так как США выплачивает проценты по вкладам - а, эти проценты оно заработало захватив месторождения нефти в Ираке!
Картина еще проще - некая страна кредитует другую страну, которая на эти деньги ведет захватнические войны - и возвращает кредитору его кредит с процентами!
И после этого Вы ищете угрозу в какой то там Грузии или Украине? Господа Очнитесь!
Вы, живете в государстве которое кредитует Америку - ЭТО ПОНЯТНО????
Об этом пишут Ваши собственные СМИ - не надо много ума, что бы сделать выводы.
Теперь про ниточки, дорогой Владимир!
Не, скажете куда тянется ниточка, которая перевернула этот
пароходик? Может в Грузию или на Украину????????????????? А, может подумать еще разик?
Постарайтесь пожалуйста!
radist06:
--- Цитата: Архипелаг от 10:21, 18 Июля 2008, Пятница ---Как уже писали на форуме, третья мировая уже идет, причем идет давно. Война идеологическая и политтехнологий.
Россия, к сожалению, эту войну пока проигрывает. Говорю это не в обиду россиянам, а констатирую факты.
В том, что Россия победит Грузию в силовом противостоянии, сомнений нет. Но боюсь в идеологическом, снова проиграет.
--- Конец цитаты ---
В верном направлении мыслите товарищь!
Скажите мне пожалуйста?
Что, сейчас происходит на нашей маленькой планете в глобальном масштабе, без учета каких-то там стран войн и пр. ерунды?
Насколько я знаю из того же самого интернета - на земле происходит длительная программа глобализации, управляемый и контролируемый процесс расчитанный лет, так на 50 как, минимум.
У, меня такой маленький вопрос - может Россия в этом не участвует?
Как, же - она один из главных кредиторов, на ее деньги эта глобализация и проводится!
О, какой войне и с кем Вы пишете - я не понимаю?
Вы дали денег соседу и стали с ним воевать? Это так?
Или, как я писал Владимиру - ложим деньги в сейф и бъем его кувалдой?
Вы справедливо скажете - мы недовольны политикой НАТО, мы боимся ПРО в Европе, мы против войн!
Ребята - очнитесь! Это, как Вы справедливо написали война политехнологий - только война не с собственным сейфом, а вождей с народом. Вернее не война а управление с помощью хитрых гуманитарных технологий.
Вот так.
Далаю скидку - мы все таки, этой технологии хлебнули, чуть не подавились, но научились как - то отделять зерна от шелухи.
А народу соседней страны это еще предстоит, не научились они делать выводы на чужих ошибках - и это понятно.
Смотрю на название ветки - не понимаю?
Название примерно такое - БЧ2 и БЧ3 друзья или враги?
Конечно и друзья и враги, и тем не менее плывем на одном пароходе.
radist06:
Еще раз, для тех кто не понял, о чем речь:
По мнению агентства Bloomberg, нефтедобывающие страны, в основном Россия и Саудовская Аравия, становятся крупнейшими кредиторами правительства Соединенных Штатов.
Любопытно в этой связи и сделанное сегодня Алексеем Кудриным заявление о том, что международные резервы России не понесли потерь в результате кризиса на финансовых рынках в США. «Мы не потеряли ни цента», — подчеркнул вице-премьер и министр финансов. Отвечая на вопрос, почему Россия вкладывает свои резервы в ценные бумаги, в частности, в США, он отметил, что все страны, например, такие как Китай или Япония, размещают свои резервы в надежные консервативные инструменты, гарантированные и поддерживаемые государством. «Мы также размещаем их в самые надежные инструменты, — отметил вице-премьер. — Никто не сомневается, что будет оказана господдержка американским компаниям, в облигации которых вложены наши резервы».
Механик Смирнов:
Да поняли, поняли!
Покупая лицензионный Windows ты финансируешь войну в Ираке!!!! :D
сибиряк:
.
Навигация
Перейти к полной версии