Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
Механик Смирнов:
--- Цитата: radist06 от 18:53, 18 Июля 2008, Пятница ---
--- Цитата: Архипелаг от 10:21, 18 Июля 2008, Пятница ---Как уже писали на форуме, третья мировая уже идет, причем идет давно. Война идеологическая и политтехнологий.
Россия, к сожалению, эту войну пока проигрывает. Говорю это не в обиду россиянам, а констатирую факты.
В том, что Россия победит Грузию в силовом противостоянии, сомнений нет. Но боюсь в идеологическом, снова проиграет.
--- Конец цитаты ---
В верном направлении мыслите товарищь!
Скажите мне пожалуйста?
Что, сейчас происходит на нашей маленькой планете в глобальном масштабе, без учета каких-то там стран войн и пр. ерунды?
Насколько я знаю из того же самого интернета - на земле происходит длительная программа глобализации, управляемый и контролируемый процесс расчитанный лет, так на 50 как, минимум.
У, меня такой маленький вопрос - может Россия в этом не участвует?
Как, же - она один из главных кредиторов, на ее деньги эта глобализация и проводится!
О, какой войне и с кем Вы пишете - я не понимаю?
Вы дали денег соседу и стали с ним воевать? Это так?
Или, как я писал Владимиру - ложим деньги в сейф и бъем его кувалдой?
Вы справедливо скажете - мы недовольны политикой НАТО, мы боимся ПРО в Европе, мы против войн!
Ребята - очнитесь! Это, как Вы справедливо написали война политехнологий - только война не с собственным сейфом, а вождей с народом. Вернее не война а управление с помощью хитрых гуманитарных технологий.
Вот так.
Далаю скидку - мы все таки, этой технологии хлебнули, чуть не подавились, но научились как - то отделять зерна от шелухи.
А народу соседней страны это еще предстоит, не научились они делать выводы на чужих ошибках - и это понятно.
Смотрю на название ветки - не понимаю?
Название примерно такое - БЧ2 и БЧ3 друзья или враги?
Конечно и друзья и враги, и тем не менее плывем на одном пароходе.
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:03:51 от radist06 »
--- Конец цитаты ---
До вашего последнего редактирования, в вашем посте была фраза о том, что инвестиции в нашу экономику означают, что идет скупка отечественных предприятий иностранцами. :)
Я успел ознакомиться с первоначальным вариантом вашего поста и имел удовольствие её прочитать.
Сейчас эта фраза убрана. Жалко! Почему?
Да потому что, следуя логике, это означает, что Россия, вложив деньги резервного фонда в акции и ценные бумаги американских корпораций, уже скупила часть Америки! Скоро прикупим контрольный пакет, станем собственниками и будем платить налоги по месту регистрации ОАО "Россия" :D Не всё сразу, дайте время!
Вам это не нравиться?
Тогда, согласно вашим утверждениям, можно сказать, что огромные иностранные инвестиции в Россию, в т.ч. из той же Америки, идут на финансирование нашей борьбы с НАТО и укрепляют экономику России. (Но вы об этом почему-то изволили промолчать? ???)
Почему вы делаете заявления только о действиях России? А об американцах и других странах, вкладывающих в Россию немалые деньги - молчите?
Исходя из этого, все ваши рассуждения о финансировании НАТО и войны в Ираке теряют смысл.
В то же время, вышеизложенное является наглядным примером того, как одна фраза, выкинутая из контекста, может перевернуть смысл сказанного и привести к подмене понятий.
А известный скульптор Церетели, который вложил свои (читай российские) деньги на изготовление для Америки грандиозного монумента и затем подаривший ей его - тоже предатель, т.к. вкладывает деньги в Америку и, тем самым, финансирует НАТО?
(Последнее - конечно шутка!) :D
Р.S. И ещё, непонятно, каких-таких технологий вы хлебнули, от которых чуть не подавились и стали умнее?
Кажется, на сегодняшний день, они всё-таки ещё стоят у вас в горле. В данном случае надо думать о том, чтобы не перекрыло дыхание. Друзья, берегите себя! :)
P.S. Что-то мы опять сваливаемся на обсуждению глобальных вопросов, нередко "подслушанных у телевизора"... :-[
Так мы опять залезем в дебри...
vldmr:
противоборство уходит на уровень транскомпаний, это естественно, об этом еще Ленин говорил, и вообщем, глупо отбрасывать все, что он написал..с развитием технологий, инндивидуум будет со временем обладать такими возможностями, что и отдельным государствам не снились,вот вам то о чем говорил Ленин отмирание государства ..факт...несомненный..но не всегда приятный..и если есть развитые внеземные государства..?? я думаю их просто нет и потому никто никогда не придят к землянам на Контакт...ну зачем отдельному инопланетному шохеру договорные обязательства с нашими государствами??!!!!
Механик Смирнов:
С вашего позволения, изменил название темы, а то, что-то слово "враги" в прежнем названии слух режет. ;)
Если кому-то и это не понравиться, то предлагайте другое... :)
vpk:
--- Цитата: Механик Смирнов от 12:05, 21 Июля 2008, Понедельник ---С вашего позволения, изменил название темы, а то, что-то слово "враги" в прежнем названии слух режет. ;)
Если кому-то и это не понравиться, то предлагайте другое... :)
--- Конец цитаты ---
Ну, мех выдал! :rofl: К такому вопросу первая ассоциация - кто виноват?! >:( Вот где простор для творчества!!! :rofl:
vershinin:
--- Цитата: radist06 от 18:39, 18 Июля 2008, Пятница ---
--- Цитата: vershinin от 16:51, 17 Июля 2008, Четверг ---
--- Цитата: radist06 от 16:36, 17 Июля 2008, Четверг ---[Ну и где там ниточки уходящие в вверх, и в темноту?
Понятно где, и откуда тянутся.
--- Конец цитаты ---
в огороде бузина, в Киеве дядька :rofl:
бред сивой кобылы :D
--- Конец цитаты ---
Не, скажете куда тянется ниточка, которая перевернула этот
пароходик? Может в Грузию или на Украину????????????????? А, может подумать еще разик?
Постарайтесь пожалуйста!
--- Конец цитаты ---
Непонятно чего хочет этот radist06 добиться своими постами, аппелируя к сырой и противоречивой статье со ссылкой на зибзическое агентство Bloomberg, если он хочет затеять очередную свару, то сначала нужно понять суть поднимаемой проблемы и вообще на нашем форуме свар уже и без него достаточно, нам бы с этим разобраться, а для radist06 могу порекомендовать поиспражняться в риторике по следующим ссылкам:
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/277481/cat/78/
http://news.mail.ru/politics/1887631/comments/
там можно найти единомышленников и не только, удачи :rofl:
что касается нашей доли в финансировании пиндосовской экономики, эту долю еще надо уточнить и насколько она существенна, хотя возможно это надежный вклад, а как будет на самом деле - жизнь покажет, а не досужие домыслы и предположения :)
Навигация
Перейти к полной версии