Основной раздел > Общение на свободные темы

Россия-Украина-Грузия. Что делать?

<< < (88/785) > >>

vershinin:

--- Цитата: radist06 от 17:59, 21 Июля 2008, Понедельник ---
--- Цитата: radist06 от 16:36, 17 Июля 2008, Четверг ---[Ну и где там ниточки уходящие в вверх, и в темноту?

--- Конец цитаты ---

могу свои выслать "розовые очки", только горбатого могила исправит, что в лоб ему что по лбу все едино :D, достал ты уже своими даллесами и мурзами, тебе же сказано было по-русски :D поиспражняться в риторике и баянах с цитатничеством по следующим ссылкам:

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/277481/cat/78/
http://news.mail.ru/politics/1887631/comments/

а мы тут, сирые как-нибудь с божьей помощью справимся сами :)
--- Конец цитаты ---

radist06:

--- Цитата: vershinin от 11:39, 22 Июля 2008, Вторник ---
--- Цитата: radist06 от 17:59, 21 Июля 2008, Понедельник ---
--- Цитата: radist06 от 16:36, 17 Июля 2008, Четверг ---[Ну и где там ниточки уходящие в вверх, и в темноту?

--- Конец цитаты ---

могу свои выслать "розовые очки", только горбатого могила исправит, что в лоб ему что по лбу все едино :D, достал ты уже своими даллесами и мурзами, тебе же сказано было по-русски :D поиспражняться в риторике и баянах с цитатничеством по следующим ссылкам:

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/277481/cat/78/
http://news.mail.ru/politics/1887631/comments/

а мы тут, сирые как-нибудь с божьей помощью справимся сами :)

--- Конец цитаты ---

Голубчик, или мне кажется, но, мы с ВАМИ на ты не переходили!
Вы, тут понятно сирые и с Божей помощью (с большой буквы), но хамить не надо уважаемый!

Ваше хамство имеет понятное объяснение, об этом писал еще классик - слом понятий и мировозрения у индивида всегда сопровождается стрессом или психологической ломкой.

Кроме этого, как правило, общение переводится на личности, оскорбления, что есть естественной психологической реакцией (психиатры подтвердят).
Поэтому если Вы надеялись меня оскорбить Вашим хамством - попытка неудалась, по причине полного сочуствия Вам как личности у которой поколеблено мировозрение.

Если Вам не нравится что я пишу - забаньте это просто! Покажите какие Вы "демократы -рыночники"!
Тем более, я не вижу себе оппонентов соответствующего уровня - вся кутерьма на бытовом уровне происходит с историческими экскурсами - народ просто не читает своих писателей, ничего знать не хочет - просто смокчет подачки из рук вожей и алигархов.

Самый лучший РАБ - тот который считает себя свободным!!! (Это про Вас).

Жду демонстрации очередного выброса КУЛЬТУРЫ (надеюсь обойдется без мата?). Забанить проще - не стесняйтесь....
--- Конец цитаты ---

mir:
radist06
Вы напрасно вступаете в полемику с ПАТРИОТАМИ .
У них не может быть иного мнения ,кроме ГОСУДАРСТВЕННОГО.
Лично я бросил безнадежное это дело.

vpk:

--- Цитата: mir от 12:59, 22 Июля 2008, Вторник ---radist06

--- Конец цитаты ---

Мне не очень понятно, что такого позорного в патриотизме? Прошу, всё же, не путать это святое понятие с верноподаничеством. Патриотизм - это любовь к своей Родине. А любовь - чувство безусловное. Оно если есть, его ни понять, ни объяснить не возможно. Так же, впрочем, как и настоящую ненависть (лютую, например :rofl:)
Чего Вы хотите? Чтоб мы Россию любить перестали? Хочется нахамить... Не буду. Скажу за себя - Россия для меня - любовь до конца дней (хоть я и критикую её, ругаю частенько). Это не мешает мне уважительно относиться к другим странам, любить путешествовать и восхищаться тем, что вижу.
Но когда на мою Родину лают из-за бугра (забора, окопа и т.д.) я этого терпеть не намерен.

radist06:

--- Цитата: mir от 12:59, 22 Июля 2008, Вторник ---radist06

--- Конец цитаты ---

Спасибо, я и не надеюсь, что у них спадут спадут розовые очки. Надеюсь, что может они поймут, что есть не только ящик - есть писатели, интернет, голова наконец, которая не только для жевания.

Вообще мне их жалко - они даже не знают, о существовании концепции общественной безопасности генерала Петрова (это их элита), они не то, что не читают, они даже не знают, что есть труды Кара Мурзы (это их интелектуальный потенциал), они не читают своих писателей!!!!!!!

Я даже не заикаюсь о трудах Грамши, Макиавелли и пр. где описано, как и почему у них на головах розовые очки.

Вот, один патриот пишет: "достал ты уже своими даллесами и мурзами". Это интелектуальный уровень тинейжера или бабушки у подъезда.
О каком интелекте можно говорить?
Только ящик!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии