Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
vershinin:
--- Цитата: radist06 от 12:52, 22 Июля 2008, Вторник ---
--- Цитата: vershinin от 11:39, 22 Июля 2008, Вторник ---
--- Цитата: radist06 от 17:59, 21 Июля 2008, Понедельник ---
--- Цитата: radist06 от 16:36, 17 Июля 2008, Четверг ---[Ну и где там ниточки уходящие в вверх, и в темноту?
только горбатого могила исправит, что в лоб ему что по лбу все едино :D, достал ты уже своими даллесами и мурзами, тебе же сказано было по-русски :D поиспражняться в риторике и баянах с цитатничеством по следующим ссылкам:
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/277481/cat/78/
http://news.mail.ru/politics/1887631/comments/
а мы тут, сирые как-нибудь с божьей помощью справимся сами :)
--- Конец цитаты ---
Голубчик, или мне кажется, но, мы с ВАМИ на ты не переходили!
Вы, тут понятно сирые и с Божей помощью (с большой буквы), но хамить не надо уважаемый!
--- Конец цитаты ---
не ушел :(, воистину наглая молодежь пошла - в морду плюнешь, драться лезет :o
когда же у него цитаты закончатся, наверное никогда прямо из библиотеки шпарит как по писанному, много места позволяешь :o занимать своим измышлениям и домыслам, за сколько сребренников-то продался ???
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
vpk:
Уважаемый mir, а на каком основании вы здесь берётесь оценивать интеллектуальны способности, уровень образованности и информированности участников форума? Да ещё и объединяя всех в одну кучу!
Такая категоричность, с Вашей стороны, наводит на мысль, что основная Ваша цель - доказать, что с Вами всё в порядке: вы умны, грамотны, свободны и т.д.
Однако могу сказать от себя лично, думаю коллеги меня поддержат, что изначально ни у кого не было сомнений в Вашей компетентности и уж тем более - адекватности.
Желание доказывать кому-либо свою правоту - симптом не очень безопасный, уверяю Вас, голубчик!
Выберите, что для Вас важней - быть правым, или быть счастливым? Это не одно и то же, уверяю вас.
mir:
На том основании ,что давно надо закрыть эту ветку и открыть другую-
как превратить Россию в процветающее демократическое государство
к которому будут тянуться другие страны бывшего СССР ,а не постоянными интригами и угрозами войны затягивать в свою орбиту.
vpk:
--- Цитата: mir от 14:26, 22 Июля 2008, Вторник ---На том основании ,что давно надо закрыть эту ветку и открыть другую-
к которому будут тянуться другие страны бывшего СССР ,а не постоянными интригами и угрозами войны затягивать в свою орбиту.
--- Конец цитаты ---
А как, всё-таки с выбором: прАвым или счастливым? Только честно, если сможете.
Механик Смирнов:
--- Цитата: mir от 14:26, 22 Июля 2008, Вторник ---На том основании ,что давно надо закрыть эту ветку и открыть другую-
--- Конец цитаты ---
Похоже, что вы уже открыли второй фронт (вторую ветку)! :D
Вам так повоевать хочется?
Навигация
Перейти к полной версии