Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
vpk:
Умер максим и х... с ним 8)
Алекс 84:
Ну mir забанен,справедливость восстановлена...
А может имеем что сказать г-ну Вершинину за как минимум разжигание межнациональной скажем так-неприязни?
Обьяснить? В одной обезьянке узнаётся Президент моей страны. Да,он часто не прав,его благие намерения вылазят боком моей стране,но может примем во-внимание что он избран народом моей страны,и со-своим Президентом мы сами разберемся,и что такого о нём разведал г-н Вершинин,что даёт ему повод для подобного стёба? Это-остроумно? И почему молчат местные любители справедливости? Отвечу-потому что справедливость здесь-однобокая.Украинцу дозволено смиренно молчать.
Думаю mir читает всеобщие ликования и хочу сказать что не красит мужика переход на откровенное хамство,хотя учить кого-то не имею права,но не хотел-бы чтобы мы своим поведением давали повод для злорадства.Необходимо уметь держать себя в руках.
vpk:
--- Цитата: Алекс 84 от 23:37, 25 Июля 2008, Пятница ---Ну mir забанен,справедливость восстановлена...
А может имеем что сказать г-ну Вершинину за как минимум разжигание межнациональной скажем так-неприязни?
Обьяснить? В одной обезьянке узнаётся Президент моей страны. Да,он часто не прав,его благие намерения вылазят боком моей стране,но может примем во-внимание что он избран народом моей страны,и со-своим Президентом мы сами разберемся,и что такого о нём разведал г-н Вершинин,что даёт ему повод для подобного стёба? Это-остроумно? И почему молчат местные любители справедливости? Отвечу-потому что справедливость здесь-однобокая.Украинцу дозволено смиренно молчать.
Думаю mir читает всеобщие ликования и хочу сказать что не красит мужика переход на откровенное хамство,хотя учить кого-то не имею права,но не хотел-бы чтобы мы своим поведением давали повод для злорадства.Необходимо уметь держать себя в руках.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, Вершинин не сам эту мульку состряпал. Конечно, сейчас любые слова и действия можно расценивать, как вмешательство во внутренние дела. А для чего тогда сия тема открыта. Мне кажется, что высказывание своего мнения, своей позиции - это и есть цивилизованная дискуссия.
Недопустимыми в дискуссии обычно считаются личные оскорбления участников и открытое хамство, тем более с применением ненормативной лексики. Разве нет?
Алекс 84:
Проблема не в том что Вершинин это вывесил а в том что говоря о необходимости мирно сосуществовать на форуме с одной стороны,форумчане сразу-же подкидывают провокационные высказывания задевающие противоположную сторону. А так как украинцев разбирающихся мало-мальски в своей истории на форуме не очень много то идёт игра в одни ворота. И хотелось-бы прекратить этот флейм,но не дают.Да и поздно уже прекращать-камень брошен. А исход будет таков-экзальтированных украинцев забанят,спокойные махнут рукой и уйдут сами,останутся те кто не идентифицирует себя с Украиной.Вы этого добивались? Русские,не приведя в пример высказывания mirа посмотрите сколько вы грязи вылили на Украину и украинцев? Не,каждый спешит сделать реверанс типо- мы жеж вместе ходили-служили,и друзья у меня остались... и т.д. Ну никак не могу понять что вам даёт право так к украинцам относиться? Неужели вы никогда не видев моей родины,пообщавшись двадцать лет назад с матросом-срочником и наслушавшись говорящих голов с волшебного ящика дозрели до понимания процессов которые происходят в моей стране? А я-прожив здесь 38 лет так туп что не вижу что куплен кем-то? Ребята,поверьте мне-всё не так страшно у нас,у нас по-другому чем у вас,но это не значит что это плохо. Живите своей жизнью но не пытайтесь меня учить как мне себя вести в моей-же стране,для начала у себя порядок наведите,а не хотите наводить порядок-живите так-это ваше право.И ещё раз повторю не для того чтобы кого-то позлить:-всё будет хорошо,рано или поздно мы будем в НАТО,нравится это кому-то или нет,будем в Евросоюзе как смешно это ни звучит. И у вас впереди этот путь,иначе если его не пройти то можно скатиться до положения из которого мы с таким трудом выбираемся.И чем раньше начнется движение-тем меньше шишек будет набито.
Oleg:
--- Цитата: Алекс 84 от 01:04, 26 Июля 2008, Суббота ---Проблема не в том что Вершинин это вывесил а в том что говоря о необходимости мирно сосуществовать на форуме с одной стороны,форумчане сразу-же подкидывают провокационные высказывания задевающие противоположную сторону. А так как украинцев разбирающихся мало-мальски в своей истории на форуме не очень много то идёт игра в одни ворота. И хотелось-бы прекратить этот флейм,но не дают.Да и поздно уже прекращать-камень брошен. А исход будет таков-экзальтированных украинцев забанят,спокойные махнут рукой и уйдут сами,останутся те кто не идентифицирует себя с Украиной.Вы этого добивались? Русские,не приведя в пример высказывания mirа посмотрите сколько вы грязи вылили на Украину и украинцев? Не,каждый спешит сделать реверанс типо- мы жеж вместе ходили-служили,и друзья у меня остались... и т.д. Ну никак не могу понять что вам даёт право так к украинцам относиться? Неужели вы никогда не видев моей родины,пообщавшись двадцать лет назад с матросом-срочником и наслушавшись говорящих голов с волшебного ящика дозрели до понимания процессов которые происходят в моей стране? А я-прожив здесь 38 лет так туп что не вижу что куплен кем-то? Ребята,поверьте мне-всё не так страшно у нас,у нас по-другому чем у вас,но это не значит что это плохо. Живите своей жизнью но не пытайтесь меня учить как мне себя вести в моей-же стране,для начала у себя порядок наведите,а не хотите наводить порядок-живите так-это ваше право.И ещё раз повторю не для того чтобы кого-то позлить:-всё будет хорошо,рано или поздно мы будем в НАТО,нравится это кому-то или нет,будем в Евросоюзе как смешно это ни звучит. И у вас впереди этот путь,иначе если его не пройти то можно скатиться до положения из которого мы с таким трудом выбираемся.И чем раньше начнется движение-тем меньше шишек будет набито.
--- Конец цитаты ---
Алекс, ты не прав . Здесь на форуме много выходцев с Украины, и нам не безразлично то,что твориться на Украине. А тему закрывать я думаю не стоит, пусть каждый высказывает то, что думает, но при этом не надо оскорблядь своих товарищей. А будет Украина в НАТО или нет, это ещё вопрос, не вся Украина хочет в НАТО, и с этим надо считаться. А если Украина когда нибудь и вступит в евросоюз, тогда большинство развитых европейских стран выйдут из этого союза. А mira забанили не потому, что он украинец, а потому, что он мягко говоря нарушил правила форума.
Навигация
Перейти к полной версии