Основной раздел > Общение на свободные темы

Россия-Украина-Грузия. Что делать?

<< < (101/785) > >>

Алекс 84:

--- Цитата: Oleg от 08:26, 26 Июля 2008, Суббота ---
--- Конец цитаты ---
  Здесь на форуме много выходцев с Украины, и нам не безразлично то,что твориться на Украине. ...   ...А если Украина когда нибудь и вступит в евросоюз, тогда большинство развитых европейских стран выйдут из этого союза.
[/quote]

В том и дело что выходцы с Украины есть,а вот желающие разобраться в происходящем попадаются редко.
И особенно умилила фраза про развитые страны выходящие из Евросоюза. Видать в силу врождённой несообразительности не понял я что уважаемый Oleg имел ввиду.Если не трудно-обьясните пожалуйста? ???

golos:

--- Цитата: Алекс 84 от 01:04, 26 Июля 2008, Суббота ---Русские,не приведя в пример высказывания mirа посмотрите сколько вы грязи вылили на Украину и украинцев?
--- Конец цитаты ---

Алекс, где Вы нашли грязь-то в отношении украинцев? Уж извините, но, хотя Вы и просили не приводить в пример высказывания mira, не было фраз подобных этим: "У России нет друзей, она их всех разогнала", "Лучше в Америке тарелки мыть за 2000 баксов, чем дружить с такими мудаками", "С каких это пор Россия стала цивилизованной?", "Русские без войны не могут, им становится скучно". Приведите, пожалуйста, аналоги с отношении Украины и украинцев.

Егор54:
Мужики!!! Может хватит? Не хватало нам тут ещё дополнительных mir(ов). Лично меня с Украиной вообще ничего не связывает. Я только учился в 316 УО, да отдыхать ездил в Крым, Одессу - Ильичёвск. Но мне совсем не безразлична политика Украины, а точнее её нынешнего руководства (будем отделять мух от котлет) в отношении России. Нынешняя политика Киева мне совсем не по душе, не нравится. Вчера в телеящике наблюдал репортажи о продолжающихся попытках расколоть и отделить Украинскую церковь от Московской патриархии. Задаюсь вопросом: "Зачем это надо?".  Может быть мне кто-нибудь из жителей Украины спокойно объяснит и ответит на этот вопрос? Вчера же в телерепортажах видел как бабы с детьми с плакатами и флагами в руках встали перед НАТОвскими десантниками. Какой из этого делаю я вывод? Не все на Украине хотят быть в этом блоке. Мне, если честно, абсолютно по барабану, будет Украина в НАТО и в ЕС или нет. Если народам, проживающим на территории Украины от этого станет жить лучше, тогда флаг в руки и вперёд. Но мне совсем не безразлично, какую политику по отношению к России она при этом станет проводить. Заполучить удар в поддых (за что?) от "родного брата" совсем не хочется.
И уважаемый Алекс, есть у меня к Вам большая просьба: в случае наличия претензий к Вершинину будьте любезны высказать их ему лично по каналу внутренней переписки. Не выводите их на всеобщее обозрение. Иначе вновь можно докатиться до очередной склоки.

Алекс 84:
Нет,тут-увольте.
С Вашего позволения откажусь я в силу природной лени от выбирания перлов об Украине и украинцах.
Можно просто почитать начиная где-то со-страницы четвёртой и проанализировать для себя общий фон общения.
Так что ещё раз-дико извиняюсь.
А что касается Вершинина-так я к нему претензий не имею-я высказал своё мнение на его фотоколлаж. Склоку можно раздуть с любой ситуации или поста,и эта тема-тому подтверждение.
И ещё-я о чём и говорю-слушать говорящую голову из волшебного ящика мало для осмысления процессов,очень в этом помогает общение,но при этом необходимо слушать собеседника а не вытаскивать цитаты из волшебного ящика.
Да,mir был горяч,не спорю,админу лучше знать на каком этапе тушить пожар,но если почитать все посты в этой теме то можно увидеть что человек закипал постепенно.Может мы сами его и провоцировали?

Oleg:

--- Цитата: Алекс 84 от 09:37, 26 Июля 2008, Суббота ---В том и дело что выходцы с Украины есть,а вот желающие разобраться в происходящем попадаются редко.
И особенно умилила фраза про развитые страны выходящие из Евросоюза. Видать в силу врождённой несообразительности не понял я что уважаемый Oleg имел ввиду.Если не трудно-обьясните пожалуйста? ???

--- Конец цитаты ---
  Пока никто из ЕС не выходит, но европейцы недовольны вступлением в ЕС стран восточной европы, растёт безработица и преступность. А кому это надо? Ни кому не надо. Сейчас стоит вопрос о вступлении в ЕС Румынии и Болгарии, а за Украину пока речь не идёт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии