Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
Алекс 84:
Просто Ваша фраза прозвучала несколько агрессивно,это и насторожило.
Не думаю что от Украины так дурно пахнет что если она куда войдёт то развитые выйдут,а касаемо преступности-дык преступность,если она серьёзно организована,уже давно в Европе-для преступности границ не существует.
Ну а ежели Евросоюз терпит Румынию и Болгарию ( с 01.01.07),то и тут напрягутся ;) Только вопрос-когда?
vpk:
Я одного понять не могу! Чего ради простые граждане Украины (не политики, не олигархи) так радеют за минимизацию связей с Россией (не все, но на форуме это - явно). Неужели здравомыслящие, ответственные люди дкмают, что России, народу российскому, хочется как-то Украину обидеть, обделить, унизить? Вы что, ребята?!?!
Подавляющее большинство россиян, помнящих то, как мы жили когда-то, искренне сожалеют о том, что союз так бездарно распался.
Мы прекрасно понимаем, что возврата нет. Просто ностальгию по возможности просто поехать в Бакуриани или Коктебель, не пересекая границ - пойди запрети!
Именно по этому такая реакция на ненависть к России. НЕ заслужила Россия ненависти со стороны самого близкого нам по Истории, Культуре, Языку, да по КРОВИ наконец... По общей и по вместе пролитой, за общую отчизну.
Алекс 84:
Я одного понять не могу! Чего ради простые граждане России (не политики,не олигархи) так радеют за минимаизацию связей с Украиной...И т.д. ...
Дальше при всём уважении понять трудно-о чём говорите?
Ненависть к Росии рождается не от Вашего непонимания чего-то а от нежелания понять кого-то.
Кого Россия пытается понять?
Начнем с украинцев.
Их Россия понимает?
В чём?
Украина тырит газ...От этого постулата вся Европа давно отсмеялась,но только Россия задвигает своим жителям,и они с радостью верят в это.
Украина рвётся в НАТО во-вред России...
Ребята,если вы кого-то определили на роль врага то дайте сигнал что этот враг-и нам враг.
А то как получается? НАТО-враг? Так они греблю на Тузлу не высыпали,Севастопль отобрать не пытаются,(Или затулин-леонтьев-жириновский-ипрочая шлоебота-не ваши?)...Мы как-родные? Родные к другим родным приезжпают с подарками,а всё что слышно от вас-мы газ перекроем,мы вопрос о Крыме поднимем,мы вопрс о Севастополе поднимем,бла-бла.бла...
Хотите дружить-так не парьтесь а просто дружите,а если кому пытаетесь рассказывать как ему жить то будьте готовы услышать куда вам идти.
golos:
--- Цитата: Алекс 84 от 01:11, 28 Июля 2008, Понедельник ---НАТО-враг? Так они греблю на Тузлу не высыпали,Севастопль отобрать не пытаются,(Или затулин-леонтьев-жириновский-ипрочая шлоебота-не ваши?)...
--- Конец цитаты ---
Знаете, чем прославился гетман, именем которого назван город, в котором Вы живете? Всего одно предложение из биографии Хмельницкого, цитирую - "Убедившись, что Украине не обойтись собственными силами, Богдан обратился к Москве с предложением о воссоединении Украины с Россией" - конец цитаты.
Вот так. А ведь до этого в ходе российско-польской войны Хмельницкий воевал с Россией на стороне Польши и получил награду за это от польского короля...
vpk:
Последний месяц перед теми самыми выборами, на которых стало ясно, что развал неизбежен, я отдыхал в Моршине (Львовская обл, УССР). Жил на частной квартире. Хозяин, ярый националист, в солидных годах (за 60) мужик, говорил: мы освободимся от вас, через 10 лет Украина будет жить не хуже Америки, а Россия загнётся. Вы, со своими рублями тут нафиг никому нужны не будете. Будет ваша Россия жить, как колония и даже хуже.
Не знаю, жив ли он сейчас, но думаю за эти годы он не раз пожалел о том, что произошло. Хотя... кто знает.
Но точно знаю, что Россия колонией не стала и не собирается... Украина (пока) не стала жить, как Америка ;)
А в остальном... посмотрим... Думаю, ближайшие лет 5 всё по своим местам расставит.
Навигация
Перейти к полной версии