Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
zas:
Алекс 84 - спасибо ! Лучше не скажешь!
Админ:
Ну и еще немного для нового форумчанина mip, от сослуживцев мне скрывать особо нечего, посему хотел бы внести ясность по поводу Вашего письма.
Обращайте внимание хотя бы на, то кто Вас забанил, а то письмо как-то не по адресу пришло второму Админу, а человек и не очень в курсе был. ;)
вот эта фраза мной истолкована как угроза 8) или опять же Ваше непонимание действительности ??? :
> Но как я и ожидал улучшения обстановки не намечается, высказывания антиукраинского
> толка продолжаются.
> Так вот хочу предупредить, ваше молчание по характеру высказываний оных товарищей будет
> мной воспринято как войну лично со мной .
> Результатом такой войны будет закрытие сайта- возможности такого имеются и
> доказательств навалом.
закрыть этот сайт, также как и взломать практически можно, но
а. это не в Вашей компетенции (относится к закрытию)
б. уголовно наказуемо (относится к взлому)
в. да и без лишней скромности могу сказать, что с этой стороны (т.е. администрация сайта) тоже не дураки сидят во-первых, и имеют кое-какие возможности во-вторых.
На основании вышесказанного прошу Вас сделать выводы и решить для себя нужен ли Вам этот форум, потому как Ваша фраза :
> Здраствуйте Администратор.
> Вы меня залочили на своем форуме ,ну и фиг- небольшая потеря.
а в последующем появление на сайте под новым ником ставят меня в тупик. :(
С уважением, Админ.
міr:
За разжигание антиукраинских страстей может быть направлено письмо в GOOGLE
от одной мощной soft фирмы (с ссылками и примерами).
И они с радостью прикроют ссылки на сайт в своей(нашей)паутине.
Но это крайная мера !
Кстати АДМИН забанил меня еще раз ( выдав на форуме неправду)
zas:
И они с радостью прикроют ссылки на сайт в своей(нашей)паутине.
Вот именно , в ВАШЕЙ ПАУТИНЕ
vershinin:
--- Цитата: vpk от 11:31, 24 Июля 2008, Четверг ---
--- Цитата: golos от 11:06, 24 Июля 2008, Четверг ---
--- Цитата: mir от 10:58, 24 Июля 2008, Четверг ---А ВЫ свой голос уже цените на уровне перечисленных.
Другое поколение - гавнистость ,нечеловечность и наглость, вот что теперь ценится.
Golos. В ...
--- Конец цитаты ---
...ну что тут ответишь... :rofl:
--- Конец цитаты ---
Я объявляю бойкот господину mir, связанный с откровенным хамством и использованием ненормативной лексики в отношении товарищей по форуму. Прошу присоединяться.
--- Конец цитаты ---
Думаю, что Админ сам определится по своим действиям в отношении сего неуважаемого господина, непробиваемого ничем, имеется ввиду многоликий уже - mir, мip, мir, ... ets ???
предложение для всех - бойкот объявленный ранее в силе, отомрет сам со всеми своими ликами :) :-X :-X :-X
Навигация
Перейти к полной версии