Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
vpk:
--- Цитата: мір от 10:03, 31 Июля 2008, Четверг ---Алекс 84
Спасибо за точное и верное описание ситуации в взаимоотношениях и их истории.
В общем это я подразумевал, как синдром старшего брата ,печально применение
оного в теперешней политике.
--- Конец цитаты ---
А не кажется ли вам удивительным для Украины, страны достаточно большой, комплекс "карлика"?
zas:
--- Цитата: мір от 10:03, 31 Июля 2008, Четверг ---Алекс 84
Спасибо за точное и верное описание ситуации в взаимоотношениях и их истории.
В общем это я подразумевал, как синдром старшего брата ,печально применение
оного в теперешней политике.
--- Конец цитаты ---
а я же говорил, что не утонет ( был mir , стал mip)
Админ:
Ветку заваливать я и не собираюсь (еще раз напомню что все мои родственники по линии отца проживают в Днепропетровске), так же как и банить mip повторно (специально оставил возможность дать человеку осознать свои ошибки по отношению к сослуживцам). Общайтесь, высказывайте свои мнения, но уважайте мнения других и не переходите на личные оскорбления.
С уважением, Админ.
сибиряк:
а я же говорил, что не утонет ( был mir , стал mip)
Я думаю кризис миновал, да и воспитательные меры пошли на пользу. Пришло осознание.Спасибо Алексу 84.
Дайте парню песню допеть до конца, но уже без площадной брани.
Алекс 84:
Скажем так-не комплекс карлика а комплекс недооценки.Я тоже заметил что мы (украинцы) болезненно реагируем на любые мэссиджи в которых с нашей точки зрения высказывается неудовлетворенность нами как нацией неоправдавшей чьи-то надежды.При этом необьязательно чтобы эта неудовлетворенность акцентировалась-нам достаточно чтобы мы заподозрили подвох :D .
При том-нация действительно хороша-я говорю о народе но никак не о правителях. Мы образованны,при этом мы получили высшее образование при социализме-это не тестированные хрени,когда результпт зависит от случайности-у нас было системное образование.Мы терпимы-у нас в прошлом много конфликтов с соседями,но у нас находится мужество перешагнуть через эти воспоминания,мы талантливы,трудолюбивы,добродушны в конце-концов.А не везёт нам и всё тут...Наверное нужно остановиться.подумать,разобраться в себе,стряхнуть с себя паразитов-правителей,(кстати-помаранчевая революция и была попыткой начать историю с чистого листа),выбрать себе достойных правителей (хотя я лично никого на данный момент не вижу)и двигаться вперёд...И отказаться от практики обвинения всех кроме нас самих в наших бедах...
Что-то я растёкся мыслею по-древу... :D
ПыСы.Мир-надеюсь холодный душ пошел на пользу? :)
Навигация
Перейти к полной версии