Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
vpk:
Какая неожиданная реакция на предложение написать пожелания перспектив в двухстронних отношениях с Украиной. От жопоголизма до очаровательной крошки :rofl:
zeus1956:
--- Цитата: golos от 22:50, 02 Августа 2008, Суббота ---Моя дочка Алеся... :)
--- Конец цитаты ---
Молдец, Голос. Однако есть поправочка. Для размещения фото наших драгоценных чад есть спец. раздел, открытый, по-моему, Олегом Артюшенко. :)
Механик Смирнов:
--- Цитата: zeus1956 от 23:46, 03 Августа 2008, Воскресенье ---
--- Конец цитаты ---
Молдец, Голос. Однако есть поправочка. Для размещения фото наших драгоценных чад есть спец. раздел, открытый, по-моему, Олегом Артюшенко. :)
--- Конец цитаты ---
Да ведь дело не только в прелестной девчушке, а и в надписе на её бескозырке! :D
Так что получается, что фото в тему!
Да и mir, посмотрев на неё, возможено прекратит истерить! :)
vpk:
--- Цитата: Механик Смирнов от 23:58, 03 Августа 2008, Воскресенье ---
--- Цитата: zeus1956 от 23:46, 03 Августа 2008, Воскресенье ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Да ведь дело не только в прелестной девчушке, а и в надписе на её бескозырке! :D
Так что получается, что фото в тему!
Если он это название прочтёт на беске, учитывая, что юнга из Вологды, мы пожалуй, получим обвинение в воспитании захватчиков :rofl:
Да и mir, посмотрев на неё, возможено прекратит истерить! :)
--- Конец цитаты ---
artyushenko.oleg:
mir - хороший провокатор, он, пытался внести раздор в наши тесные ряды, "стравить" украинцев и русских, на радость американским империалистам!!!!!! :D :D :D А вот хрен вам, не дождётесь, форумчане верно оценили ситуацию и Великий и Всемогущий Админ отправил mir-а попариться на вечно в БАН, прчти что Ад!!!!!!!!!!!!!
Навигация
Перейти к полной версии