Основной раздел > Общение на свободные темы

Россия-Украина-Грузия. Что делать?

<< < (114/785) > >>

FlagmanRR:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 20:24, 04 Августа 2008, Понедельник ---Кстати, я оговорился: Алексия II встречали у ворот Лавры отнюдь не скромно. Скромной была встреча в аэропорту. А перед воротами Лавры ему всю дорогу устлали живыми цветами!
--- Конец цитаты ---
Да,Макс,я это видел и был рад этому людскому настоящему приветствию...А они же ж...нехорошие, всю трансляцию отключили...И зря...Это уже ничего не остановит.Людская молва и свет от этого действа сокрушит теперь любые препоны!!!!!!!

Африкан Африканыч:

--- Цитата: vpk от 20:30, 04 Августа 2008, Понедельник ---Спасибо, Африкан Африканыч, понял о чём речь! Я, вообще-то, отношусь ко всем конфессиям одинаково индифферентно. НО то, что они обладают огромным влиянием - неоспоримо.
Так же, впрочем, как и то, что власть на них может в любой момент нажать и получить нужный результат ;) - последняя сентенция - моё сугубо личное мнение.

--- Конец цитаты ---
Сервильность Церкви - проблема, идущая еще от Петра I. Серьезная проблема, имевшая результатом братоубийственную войну 1917-1920 годов. Так что сентенция вполне уместная... (К великому моему сожалению!)
В данном случае - вопрос о создании безблагодатной поместной церкви на Украине - вопрос принципиальной важности. Церковь до сих пор у нас единая (при сильной автономии УПЦ в рамках РПЦ МП). Оранжоиды же с параноидальной навязчивостью норовят перегрызть пуповину...

FlagmanRR:

--- Цитата: vpk от 20:30, 04 Августа 2008, Понедельник ---...власть на них может в любой момент нажать и получить нужный результат
--- Конец цитаты ---
Здесь просто надо работать и работать...Иначе Рим всех подомнет...Эти профашисты знают свое дело...  8)

GERPA:

--- Цитата: FlagmanRR от 20:38, 04 Августа 2008, Понедельник ---
--- Цитата: vpk от 20:30, 04 Августа 2008, Понедельник ---...власть на них может в любой момент нажать и получить нужный результат
--- Конец цитаты ---
Здесь просто надо работать и работать...Иначе Рим всех подомнет...Эти профашисты знают свое дело...  8)

--- Конец цитаты ---
Согласен,что работать необходимо непокладая рук и всего остального.Но в настоящий момент полагаю неуместными резкие  выражения с любой стороны.Иначе нам придется вновь одеть погоны(независимо от звания).

zeus1956:
Пит, погоны, они либо есть, либо их нет. А звание - это константа на всю твою жизнь. Плохо, если ее придется вставлять в боевую форму...лу.  >:( О, как выразился.  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии