Основной раздел > Общение на свободные темы

Россия-Украина-Грузия. Что делать?

<< < (168/785) > >>

vershinin:

--- Цитата: vershinin от 11:22, 21 Августа 2008, Четверг ---Максим, крупицы достоверной информации в общем потоке эмоций и мусора  для ответа на твои вопросы можно найти здесь, в том числе, цитирую:

...  и далее ???

http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?t=4867&postdays=0&postorder=asc&start=615

--- Конец цитаты ---

и еще цитата:
"Плохая связь - это традиция русской армии. Но какое это отношение имеет к ранению командарма? Подробности того боя, которые известны мне, позволяют мне утверждать, что именно четкое управление войсками позволило быстро справиться с засадой грузин."

отсюда:
http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?t=4881&postdays=0&postorder=asc&start=30

Африкан Африканыч:

--- Цитата: vershinin от 13:22, 21 Августа 2008, Четверг ---
--- Цитата: vershinin от 11:22, 21 Августа 2008, Четверг ---Максим, крупицы достоверной информации в общем потоке эмоций и мусора  для ответа на твои вопросы можно найти здесь, в том числе, цитирую:

...  и далее ???

http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?t=4867&postdays=0&postorder=asc&start=615

--- Конец цитаты ---

и еще цитата:
"Плохая связь - это традиция русской армии. Но какое это отношение имеет к ранению командарма? Подробности того боя, которые известны мне, позволяют мне утверждать, что именно четкое управление войсками позволило быстро справиться с засадой грузин."

отсюда:
http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?t=4881&postdays=0&postorder=asc&start=30

--- Конец цитаты ---

В.В., тут у товарища, что называется, "в огороде бузина, а в Киеве дядька". К ранению командарма имеют отношение мероприятия по обеспечению СУВ (скрытого управления войсками), которые непосредственно этой самой связи касаются. Что толку от четкого управления, если тебя пеленгуют буквально с первых "четко произнесенных" слов и накрывают огнем со всей пролетарской ненавистью?!

Andrew S:
По поводу яндарбиевцев. У меня товарищ, который пару лет назад получил посмертно героя России в Чечне, длительное время командовал этими бандосами! Он мне еще в 2001 году пояснял, что чеченцы бывают разные (а для меня они были все одинаковы)! Вот про этих чеченцев он отзывался только положительно, и как о людях, и как о воинах! Их наше руководство частенько подставляло, но от них предательства даже в кошмарном сне представить было нельзя! Причем воевали они за откровенные копейки (хотя и нашим не больно много платили, не считая боевых). Моего товарища они постоянно прикрывали собой во всех сложных ситуациях, хотя он и был русский.

vershinin:
Да, Максим, в том то и дело, что все высказывания на моих ссылках нужно смотреть через призму сомнения и субъективизма, правда в крупицах - остальное плевела ???
Кстати неоднократно попадались высказывания очевидцев, что  "с включением мобильника или началом переговоров по мобильнику прилетал незамедлительно грузинский снаряд или место накрывалось минами и попадало под обстрел снайперов" - насколько это технически возможно ???

и еще якобы GPS у наших врал и достаточно сильно, в том числе на территории России достаточно удаленной от Кавказа, а у грузин работал безупречно ???

Африкан Африканыч:

--- Цитата: vershinin от 15:11, 21 Августа 2008, Четверг ---Да, Максим, в том то и дело, что все высказывания на моих ссылках нужно смотреть через призму сомнения и субъективизма, правда в крупицах - остальное плевела ???
Кстати неоднократно попадались высказывания очевидцев, что  "с включением мобильника или началом переговоров по мобильнику прилетал незамедлительно грузинский снаряд или место накрывалось минами и попадало под обстрел снайперов" - насколько это технически возможно ???

и еще якобы GPS у наших врал и достаточно сильно, в том числе на территории России достаточно удаленной от Кавказа, а у грузин работал безупречно ???

--- Конец цитаты ---

В.В., по поводу ссылок: не хотел задеть, поскольку все мы тут выкладываем разные ссылки. Так что, как пишут в таких случаях газеты, мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

Что до пеленгования мобильников, так это даже на уровне МВД возможно (назыветсяся у них, по-моему, СОРМ - Олег Артюшенко исправит, если я соврал), а GPS, как известно, в угрожаемый период переводится хозяевами в спецрежим. Поэтому все логично.

Но тут я опять не могу не пнуть С.Б.Иванова, который нам лапшу вешал про ГЛОНАСС в течение последних двух лет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии