Для Алекса 84.Все ваши вышеприведенные рассуждения полностью соответствуют политике проводимой вашим руководством.
Создаётся впечатление, что на ваши глаза надеты шоры, вы видите только то, что вам показывают, и слушаете то, о чём вам говорят.
А ведь кроме этого ещё необходимо думать, анализировать.
Почитайте вчерашнее заявление МИДа Украины.
Не знаю, как ваши СМИ его преподнесли Вам, а реакция нашего МИДа на это заявление приведена ниже:
Украина не имеет никакого морального права претендовать на свою роль в урегулировании грузино-югоосетинского конфликта, заявили в МИД РФ в связи с прозвучавшими накануне заявлениями МИД Украины относительно трагедии в Южной Осетии.
"В России крайне удивлены заявлением МИД Украины от 8 августа относительно трагедии в Южной Осетии. Не высказав ни слова сожаления в связи с гибелью огромного числа мирных жителей и российских миротворцев, которые на основании мандата СНГ выполняют свой долг по урегулированию конфликта, украинская сторона стала высказывать необоснованные претензии к Российской Федерации", – приводит позицию российского внешнеполитического ведомства ИТАР-ТАСС.
"Украинское государство, которое все последнее время азартно вооружало до зубов грузинскую армию, тем самым прямо поощряя руководство Грузии к интервенции и этническим чисткам в Южной Осетии, не имеет никакого морального права поучать других и, тем более, претендовать на свою роль в урегулировании", – подчеркнули в МИД РФ.
В тоже время, по сообщению "Осетинского радио и телевидения", на стороне грузинской армии в Южной Осетии воюют и снайперы из Украины.Кстати, ни в одном посте нами не обсуждался вопрос о необходимости присоединения Абхазии и Южной Осетии к России. Речь прежде всего шла о кровопролитии, которое состоялось с лёгкой руки Саакашвили, и о том, что это кровопролитие должно быть остановлено. Вы же в своих постах предпочли поддержать "операцию по наведению конституционного порядка" и вас (так же как и ваше руководство) не волнует кровь других людей.
Человеческие жертвы не могут быть оправданы никакими политическими целями. Прошло уже три заседания Совета безопасности ООН, которое так и не приняло решения об остановке кровопролития. США и Грузия блокируют его принятие. Поэтому действия миротворческих сил РФ на сегодняшний день единственная возможность остановить Саакашвили и его Хунту.
Мне не хочется выслушивать из ваших уст, Алекс 84, мировоззрения ваших политиков, ставшие вашими убеждениями, которые вы нам постоянно пересказываете.
Мы всё это прекрасно знаем, но ещё и анализируем их, сопоставляем факты из различных источников.
Думается, что если к власти в Украине придут другие руководители и изменят курс страны, то вы быстро перестроитесь. Как перестроились после развала СССР.
Упаси вас бог застать время, когда Россия будет доминировать в мире и страны будут искать у неё защиту.
Вам будет очень непросто в очередной раз менять тон и покровителя...
А по поводу высказываний на форуме, то он предназначен для обсуждения различных тем участниками, споров, обсуждений, а не простого изложения своих мыслей и насаждения их другим. Вы не хотите слышать критику в адрес своих высказываний и вместо этого предлагаете просто
"обговаривать тему". Если вам просто хочется высказаться и не интересует мнение других, то создайте где-нибудь в сети свой блог и пишите туда, что душе угодно, может кто-то и прочитает. Для этого вам форум не нужен.
Извините, Алекс 84, если вам опять что-то не понравилось в моей реакции на ваши высказывания, я постараюсь последовать совету, который вы дали форумчанам:
Алекс 84: "Если для Вас мои посты-бред сивой кобылы-то просто игнорируйте их как игнорируют другие."
Это сказали вы, а я к вам прислушался и пошёл на компромисс. Считайте это своей победой.

Вы же ведёте себя бескомпромиссно и свои убеждения, сомнительные во многих отношениях, считаете единственно правильными.
О чём тогда с вами говорить и дискутировать?