Основной раздел > Общение на свободные темы

Ответы из темы - ПРИКАЗ № 01/032007.

<< < (8/21) > >>

MISHA:
well said ! :)

Штурман:

--- Цитата: artyushenko_oleg от 18:59, 12 Января 2008, Суббота ---Человек - это зверушка коллективная!!!!!!!!!!!!!! Не может отрываться от коллектива!!!!!!!!!

--- Конец цитаты ---

Как не пародоксально самым мощным коллективным (стадным) интелектом обладают крысы, что позволяет им на протяжении тысячелетий выживать, а человек наверное все таки индивидуалист и в коллективы сбивается только что-бы дружить против кого-то (создание разных партий, преступных групировок и т.п.) но при этом каждый преследует конкретно личные цели (деньги,карьера,власть) это очень четко понимал наш кормчий Сталин если ты у рядом с властью тебе отламываются кусочки с барского стола, кому крошка, кому корочка, ну а кому и хлеб с маслом. Но даже такая отлаженная система (коллектив в 17 млн.коммунистов) не устоял когда можно было срубить бабки по легкому какой там коллектив........ :D

mushvn:

--- Цитировать ---Мне, не так важно кто будет сидеть на троне: Медведев, Касьянов или "тетя Петя". Короля делает его свита.
--- Конец цитаты ---

Каков поп такой и приход (народная мудрость)

vpk:

--- Цитата: mushvn от 20:51, 15 Января 2008, Вторник ---
--- Цитировать ---Мне, не так важно кто будет сидеть на троне: Медведев, Касьянов или "тетя Петя". Короля делает его свита.
--- Конец цитаты ---

Каков поп такой и приход (народная мудрость)

--- Конец цитаты ---

О чём спор мужики? Вот  вам голосование  ;) Посмотрим, что получится! Если кто-то придумает другие формулировки вопросов, смело добавляйте!!!

artyushenko.oleg:
Для меня Родина - это, прежде всего, мой ДОМ (семья), который я создал, его безопасность и комфорт, моя способность обеспечить семью теплом и пищей. Тогда я ощущаю себя на Родине, ДОМА! Климат привычный, люди, которые меня окружают, дело, которым я занимаюсь.... Это всё РОДИНА!   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии